Como usar a Netflix em uma Roku TV

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em uma Roku TV e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em todas as Roku TVs. Para conhecer todas as marcas que oferecem a Roku TV, acesse o site da Roku. Os recursos da Netflix em TVs Roku incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no mundo inteiro. A maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Se estiver pensando em adquirir um novo aparelho, verifique com o fabricante se ele é compatível com a Netflix em sua região.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista. Cada fileira representa uma categoria, como comédia, drama ou séries, que mostramos com base no que você já assistiu. Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista, que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível.

Controle parental
É possível definir o controle parental em cada perfil.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse um título original Netflix para ver se a opção de áudio 5.1 está disponível. Se não estiver, isso significa que o recurso não funciona no seu aparelho. Muitos aparelhos permitem a alteração da aparência das legendas e das legendas ocultas. Os aparelhos que não permitem a personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão.

Antes de assistir à Netflix em uma Roku TV, crie uma conta Roku no site da Roku. Após criar a conta, siga as instruções abaixo para a sua Roku TV.

Roku TV Haier

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo.

4. Digite a senha e selecione Entrar.

5. Selecione Iniciar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Roku TV Hisense

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo.

4. Digite a senha e selecione Entrar.

5. Selecione Iniciar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Roku TV Insignia

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo.

4. Digite a senha e selecione Entrar.

5. Selecione Iniciar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Roku TV Sharp

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo.

4. Digite a senha e selecione Entrar.

5. Selecione Iniciar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Roku TV TCL

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar.

• Se a opção Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo.

4. Digite a senha e selecione Entrar.

5. Selecione Iniciar.

Agora o aparelho está conectado à sua conta Netflix.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Roku TV Haier

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar no controle remoto.

3. Na direita, selecione “Configurações” .

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku TV Hisense

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar no controle remoto.

3. Na direita, selecione “Configurações” .

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim para confirmar.

Roku TV Insignia

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar no controle remoto.

3. Na direita, selecione “Configurações” .

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim para confirmar.

Roku TV Sharp

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar no controle remoto.

3. Na direita, selecione “Configurações” .

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim para confirmar.

Roku TV TCL

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar no controle remoto.

3. Na direita, selecione “Configurações” .

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de Roku TVs Insignia, TCL e Sharp. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em alguns modelos de TVs Roku. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa ter: