Como usar a Netflix na Roku TV

Bem-vindo à Netflix para Roku TV! Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em todas as TVs Roku. Para conhecer todas as marcas que oferecem a TV Roku, acesse o site da Roku. Recursos da Netflix em Roku TVs

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no mundo inteiro, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Antes de assistir à Netflix em uma Roku TV, é necessário criar uma conta Roku no site do Roku. Após criar a conta, siga as instruções abaixo para a sua Roku TV.

Roku TV Haier

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo (Next).

4. Digite a senha e selecione Entrar (Sign In).

5. Selecione Iniciar (Start).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV Hisense

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo (Next).

4. Digite a senha e selecione Entrar (Sign In).

5. Selecione Iniciar (Start).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV Insignia

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo (Next).

4. Digite a senha e selecione Entrar (Sign In).

5. Selecione Iniciar (Start).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV Sharp

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo (Next).

4. Digite a senha e selecione Entrar (Sign In).

5. Selecione Iniciar (Start).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roku TV TCL

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Digite seu email de assinante e selecione Próximo (Next).

4. Digite a senha e selecione Entrar (Sign In).

5. Selecione Iniciar (Start).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Roku TV Haier

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku TV Hisense

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku TV Insignia

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku TV Sharp

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Roku TV TCL

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de Roku TVs Insignia, TCL e Sharp. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará: