Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Vizio

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray e sistemas de home theater Vizio. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em vários aparelhos Vizio. Os recursos de transmissão da Netflix nesse aparelho incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível em TVs e aparelhos de Blu-ray Vizio nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil:

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Vizio à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Observe que a Netflix só está disponível em TVs e aparelhos de Blu-ray Vizio nos EUA e Canadá.

Se o controle remoto da Vizio tiver o botão Netflix

1. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o ícone Netflix for exibido na tela

1. Selecione o ícone Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o controle remoto da Vizio tiver um botão “V” grande no centro

1. Pressione o botão de Aplicativos para Internet Vizio (Vizio Internet Apps) no controle remoto (localizado abaixo dos botões vermelho, amarelo, verde e azul, abaixo dos botões de seta).

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione OK.

4. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

5. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você tiver uma TV com o Chromecast integrado

1. Inicie a Play Store no tablet fornecido com a TV.

2. Toque na lente de aumento no canto superior direito.

3. Procure Netflix.

4. Toque no aplicativo Netflix na lista.

5. Toque em Grátis (Free) e em OK.

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso (Successfully Installed Netflix).

7. Saia da Play Store.

8. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

9. Digite o email e a senha da Netflix.

10. Assim que estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Cast no canto superior direito da tela.

11. Selecione na lista a sua TV Vizio para iniciar o aplicativo Netflix na sua TV.

Observação:
A Netflix não é compatível com o aplicativo Vizio SmartCast. Para usar a Netflix em uma TV Vizio com o Chromecast integrado, use o aplicativo Netflix disponível na Play Store.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se a TV ou o aparelho de Blu-ray foram fornecidos com um controle remoto

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações (Settings).

• Se não aparecer um menu ao navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem .

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se sua TV foi fornecida com um tablet

1. Inicie o aplicativo Netflix no tablet.

2. Selecione o ícone do menu. Ele é exibido como no canto superior esquerdo ou no direito.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Confirme que você deseja encerrar a sessão.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Vizio HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará: