Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Vizio

Bem-vindo à Netflix para TVs, aparelhos de Blu-ray e sistemas de home theater Vizio. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em vários aparelhos Vizio. Os recursos de transmissão da Netflix nesse aparelho incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível em TVs e aparelhos de Blu-ray Vizio nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Para conectar uma TV, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Vizio à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Observe que a Netflix só está disponível em TVs e aparelhos de Blu-ray Vizio nos EUA e Canadá.

Se o controle remoto da Vizio tiver o botão Netflix

1. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar (Sign In).

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o ícone Netflix for exibido na tela

1. Selecione o ícone Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

3. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se o controle remoto da Vizio tiver um botão “V” grande no centro

1. Pressione o botão de Aplicativos para Internet Vizio (Vizio Internet Apps) no controle remoto (localizado abaixo dos botões vermelho, amarelo, verde e azul, abaixo dos botões de seta).

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione OK.

4. Selecione Entrar (Sign In).

• Se Entrar (Sign In) não aparecer, selecione Sim (Yes) em Você é assinante da Netflix?. .

• Se você ainda não é assinante, inicie sua assinatura.

5. Um código de ativação será exibido. Digite esse código de ativação em netflix.com/activate.

Se você deseja reiniciar e/ou acessar sua conta com um endereço de email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).

Se você tiver uma TV com o Chromecast integrado

1. Inicie a Play Store no tablet fornecido com a TV.

2. Toque na lente de aumento no canto superior direito.

3. Procure Netflix.

4. Toque no aplicativo Netflix na lista.

5. Toque em Grátis (Free) e em OK.

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso (Successfully Installed Netflix).

7. Saia da Play Store.

8. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

9. Digite o email e a senha da Netflix.

10. Assim que estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Cast no canto superior direito da tela.

11. Selecione na lista a sua TV Vizio para iniciar o aplicativo Netflix na sua TV.

Observação:
A Netflix não é compatível com o aplicativo Vizio SmartCast. Para usar a Netflix em uma TV Vizio com o Chromecast integrado, use o aplicativo Netflix disponível na Play Store.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se a TV ou o aparelho de Blu-ray foram fornecidos com um controle remoto

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se sua TV foi fornecida com um tablet

1. Inicie o aplicativo Netflix no tablet.

2. Selecione o ícone do menu. Ele é exibido como no canto superior esquerdo ou no direito.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Confirme que você deseja encerrar a sessão.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Vizio HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

globe