Solucionar problemas de transmissão em seu aparelho Android

Se não conseguir assistir à Netflix em seu celular ou tablet Android, tente solucionar o problema com estes passos:

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão liga/desliga.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Para religar o aparelho, pressione o botão liga/desliga de novo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você também excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos Android não têm a opção de limpar os dados do aplicativo Netflix. Se não for possível realizar o procedimento no seu aparelho, prossiga para os passos abaixo.

Reinstale o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por Netflix.

2. Acesse a página do aplicativo Netflix e selecione Desinstalar.

Observação:
    Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá os filmes e séries baixados no aparelho.
  3. Para confirmar, selecione OK.

4. Ao final da desinstalação, selecione Instalar.

5. Ao final da instalação, selecione Abrir.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo:

• Posicione o roteador em outro local para melhorar a força do sinal. A recepção é melhor quando o roteador está localizado em uma área central.

• Afaste do roteador outros aparelhos sem fio, como telefones ou micro-ondas.

• Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

Tente usar outra conexão com a Internet

Se possível, tente acessar outra rede no celular ou tablet. Por exemplo:

• Tente conectar-se a outra rede Wi-Fi ao alcance do seu aparelho.

• Tente conectar-se na casa de outra pessoa.

Se você conseguir assistir à Netflix usando outra conexão, pergunte ao responsável pela instalação da sua rede se as configurações dela estão corretas.

O que fazer agora

Se você não conseguir acessar a Netflix mesmo depois de seguir as instruções acima, faça uma busca no Centro de ajuda pelo código de erro ou problema enfrentado (por exemplo: “ui-1111” ou “não consigo acessar a Netflix”).