Solucionar problemas de transmissão em seu aparelho Android

Se não for possível assistir à Netflix em seu aparelho Android, tente solucionar o problema com estas instruções:

Reinicie seu celular ou tablet Android
  1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão de ligar.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Pressione o botão de ligar novamente para ligar o aparelho.

4. Depois que o aparelho Android tiver reinicializado, tente acessar a Netflix outra vez.

Limpe os dados do aplicativo Netflix
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações (Settings).

2. Selecione Geral (General).

• Se a opção Geral (General) não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos (Applications).

4. Selecione Gerenciar aplicativos (Manage Applications), Gerenciador de aplicativos (Application Manager) ou Gerenciar todos os aplicativos (Manage All Applications).

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado (Downloaded).

6. Selecione Armazenamento (Storage).

• Se a opção Armazenamento (Storage) não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados (Clear data) e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
alguns aparelhos Android não têm a opção para limpar dados de aplicativos. Se não for possível realizar o procedimento no seu aparelho, continue seguindo as instruções abaixo.
Reinstale o aplicativo Netflix
  1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Procure Netflix.

3. Acesse a página do aplicativo Netflix e selecione Desinstalar (Uninstall).

Observação:
    Ao excluir o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.
  4. Selecione OK para confirmar

5. Ao final da desinstalação, selecione Instalar (Install).

6. Ao final da instalação, selecione Abrir (Open).

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Solucionar problemas de conexão de rede

Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

O que fazer agora?

Se você seguiu as instruções acima, mas ainda não consegue acessar a Netflix, faça uma busca no Centro de ajuda pelo código de erro ou problema enfrentado (por exemplo: “ui-1111” ou “não consigo acessar a Netflix”).