Solucionar problemas de transmissão em seu aparelho Android

Se a Netflix não funcionar no celular ou tablet Android, faça uma busca no Centro de ajuda pelo código de erro ou problema enfrentado (como “-111” ou “não foi possível conectar”).

Estes passos resolvem a maioria dos problemas, mas pode haver outro artigo do Centro de ajuda com instruções específicas para o seu problema.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o aparelho Android. Verifique se está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Observação:
Ao limpar os dados do aplicativo, você também excluirá todos os filmes e séries baixados no aparelho.
  1. A partir da tela inicial do seu aparelho, acesse Configurações.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

3. Selecione Apps ou Aplicativos.

4. Selecione Gerenciar aplicativos, Gerenciador de aplicativos ou Gerenciar todos os aplicativos.

• Se essas opções não forem exibidas, prossiga para a próxima instrução.

5. Desça a tela e selecione Netflix.

• Se não encontrar a opção Netflix, verifique a guia Baixado.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for exibida, prossiga para a próxima instrução.

7. Selecione Limpar dados ou Limpar armazenamento e depois clique em OK.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos Android não têm a opção de limpar os dados do aplicativo Netflix. Se não for possível realizar o procedimento no seu aparelho, prossiga para os passos abaixo.

Reinstale o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por Netflix.

2. Acesse a página do aplicativo Netflix e toque em Desinstalar.

Observação:
    Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá os filmes e séries baixados no aparelho.
  3. Para confirmar, toque em Desinstalar de novo.

4. Toque em Instalar.

5. Após a instalação do aplicativo, toque em Abrir.

6. Tente usar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

O que fazer agora

Se você não conseguir assistir à Netflix depois de seguir os passos acima, faça uma busca no Centro de ajuda pelo código de erro ou problema enfrentado.

Você também pode falar com o atendimento ao cliente da Netflix para obter ajuda.