Mensagem da Netflix: “Este aplicativo não é compatível com seu aparelho”.

Quando estiver tentando baixar o aplicativo Netflix, seu aparelho Android pode exibir a seguinte mensagem:

Este aplicativo não é compatível com seu aparelho.

Alguns aparelhos com versões antigas do Android são compatíveis com a Netflix, mas não permitem baixar o aplicativo Netflix pela Google Play Store. Nesses aparelhos, talvez seja possível baixar uma versão do aplicativo diretamente da Netflix.

Observação:
Para instalar o aplicativo Netflix a partir desta página, você deve usar um aparelho com Android versão entre 4.4.2 e 7.1.2. Aparelhos Android com root ou sem certificado não conseguem baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store e podem não funcionar corretamente com a Netflix.

Siga os passos abaixo no aparelho Android em que deseja instalar o aplicativo Netflix.

1. Toque em Configurações.

2. Toque em Segurança.

3. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos de outras fontes além da Play Store.

4. Toque em OK para confirmar a alteração.

5. Toque aqui para baixar o aplicativo Netflix.

6. Deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para encontrar o download.

7. Quando o download terminar, toque no arquivo da Netflix e depois em Instalar.

8. Após a instalação do aplicativo Netflix, volte para a tela inicial e abra a Netflix.

Observação:
    Após instalar o aplicativo, siga os passos 1 a 4 novamente para voltar à sua configuração.