Mensagem da Netflix: “Este aplicativo não é compatível com seu aparelho”.

A versão mais recente do aplicativo Netflix para Android não é compatível com alguns aparelhos que usam o Android 5.0 (Lollipop). Se você baixou o aplicativo Netflix da Play Store e viu uma mensagem solicitando a instalação de uma versão compatível anterior, baixe o aplicativo Netflix compatível mais recente aqui.

Observação:
Esta versão do aplicativo Netflix exige uma versão de Android entre 4.4 (Kit Kat) e 7.1.2 (Nougat).

Primeiramente, é necessário configurar o celular ou tablet Android para instalar o aplicativo diretamente da Netflix:

1. Desinstale o aplicativo Netflix, se ainda não tiver feito isso.

2. Em seguida, acesse Configurações (Settings).

3. Toque em Configurações (Settings).

4. Toque em Segurança (Security).

5. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos de outras fontes além da Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

6. Toque em OK para confirmar a alteração.

Observação:
É possível voltar à configuração original depois de instalar o aplicativo Netflix.

Em seguida, no celular ou tablet Android:

1. Clique aqui para baixar o aplicativo Netflix.

2. Uma tela preta abrirá e depois fechará para indicar que o download começou.

3. Quando o download estiver concluído, deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para abrir o painel Notificação (Notification).

4. Toque no arquivo baixado da Netflix e selecione Instalar (Install).

5. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso (Successfully Installed Netflix).

6. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

7. Se necessário, insira o email e a senha da Netflix usando o teclado virtual.

Agora você já está pronto para assistir à Netflix no celular ou tablet Android. Divirta-se!