Mensagem da Netflix: “Este aplicativo não é compatível com seu aparelho”.

Quando estiver tentando baixar o aplicativo Netflix, seu aparelho Android pode exibir a seguinte mensagem:

Este aplicativo não é compatível com seu aparelho.

Em aparelhos com versões mais antigas do Android ou sem certificação Play Protect, não é possível baixar o jogo da Play Store. Você pode instalar uma versão simplificada do aplicativo diretamente pela Netflix caso não possa baixá-lo da Play Store.

Para aparelhos com uma versão modificada do Android, siga as instruções do suporte do Google informadas em Corrigir problemas com o status de certificação do Play Protect.

Para fazer a instalação pelo aplicativo da Netflix, a versão do Android do aparelho precisa ser entre 4.4.2 e 7.1.2.

Siga os passos abaixo no aparelho Android em que deseja instalar o aplicativo Netflix:

1. Toque em Configurações.

2. Toque em Segurança.

3. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos de outras fontes além da Play Store.

4. Toque em OK para confirmar a alteração.

5. Baixe o aplicativo Netflix.

6. Para encontrar o download, deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela.

7. Toque no arquivo e depois em Instalar.

8. Após a instalação do aplicativo Netflix, volte para a tela inicial e abra a Netflix.

Observação:
    Para reverter a configuração, siga os passos 1 a 4 de novo.