Mensagem da Netflix: “Este aparelho não é compatível com o aplicativo”.

Se ocorrer o seguinte erro em um aparelho Android:

Este aparelho não é compatível com o aplicativo (This device is not supported by the app)

Isso geralmente indica que uma versão desatualizada do aplicativo Netflix foi instalada no seu aparelho. Siga as instruções abaixo.

Reinstale o aplicativo Netflix
Estas instruções excluirão séries e filmes baixados e salvos no aparelho e encerrarão a sessão da conta Netflix.

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e depois toque em Instalar.

Se quiser reinstalar o aplicativo, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por “Netflix”.

2. Na lista, encontre e toque no aplicativo Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde.

5. Toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.