Como usar “Baixe o próximo episódio”

Para baixar automaticamente o próximo episódio de uma série, use Baixe o próximo episódio. Quando você terminar de assistir a um episódio baixado, ele será excluído do seu aparelho e baixaremos o próximo episódio da série automaticamente.

O último episódio da série não é excluído automaticamente depois que você assiste.

O recurso Baixe o próximo episódio não está disponível em planos da Netflix com anúncios.

Ativar ou desativar Baixe o próximo episódio

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix.

3. No canto superior direito, toque em Menu.

4. Toque em Configurações do aplicativo.

5. Em Downloads, toque em Smart Downloads.

6. Use o botão ao lado de Baixe o próximo episódio para ativar ou desativar a configuração.

Baixe o próximo episódio:

• Está disponível em celulares e tablets Android e aparelhos iPhone e iPad com a versão mais recente do aplicativo Netflix.

• Funciona com conexão à rede Wi-Fi, ou seja, seus dados móveis não são usados.

• Não usa o armazenamento do aparelho além do espaço já ocupado pelos downloads.

Se o episódio seguinte não foi baixado, tente seguir estas instruções:

• Verifique se Baixe o próximo episódio está ativado.

• Conecte seu aparelho a uma rede Wi-Fi.

• Verifique se a série tem mais episódios disponíveis para baixar.