Como baixar o próximo episódio automaticamente

Para obter ajuda com séries baixadas, consulte Smart Downloads. Quando você termina de assistir a um episódio baixado, o Smart Downloads exclui esse episódio e baixa automaticamente o seguinte.

Se não houver mais nenhum episódio da série para baixar, o último episódio assistido não será excluído.

Para ativar ou desativar o Smart Downloads:

1. Abra o aplicativo Netflix e toque no ícone Downloads .

• Em aparelhos com Windows 10, abra o aplicativo Netflix e selecione Menu e Meus downloads.

2. No topo da tela, selecione Smart Downloads.

3. Use o botão para ativar ou desativar o Smart Downloads.

O recurso Smart Downloads:

• Está disponível em aparelhos compatíveis com downloads e que tenham a versão mais recente do aplicativo Netflix.

• Funciona quando você está conectado a uma rede Wi-Fi, assim seus dados móveis não são usados.

• Não prejudica o armazenamento do seu aparelho além do que você já baixou.

Se o episódio seguinte não foi baixado, certifique-se de que:

• O Smart Downloads está ativado.

• O aparelho está conectado a uma rede Wi-Fi.

• Exista um episódio seguinte na série.