Como usar “Baixe o próximo episódio”

Para baixar automaticamente o próximo episódio de uma série, use Baixe o próximo episódio. Quando você terminar de assistir a um episódio baixado, ele será excluído do seu aparelho e baixaremos o próximo episódio da série automaticamente.

O último episódio da série não é excluído automaticamente depois que você assiste.

O recurso Baixe o próximo episódio não está disponível em planos da Netflix com anúncios.

Ativar ou desativar Baixe o próximo episódio

iPhone, iPad ou celular/tablet Android:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Em Downloads, toque em Smart Downloads .

6. Use o botão ao lado de Baixe o próximo episódio para ativar ou desativar a configuração.

Aplicativo Netflix para Windows:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Selecione Menu e depois Meus Downloads.

3. No topo da tela, selecione Smart Downloads.

4. Use o botão abaixo de Baixe o próximo episódio para ativar ou desativar o recurso.

Baixe o próximo episódio:

• Está disponível em aparelhos compatíveis com downloads e com a versão mais recente do aplicativo Netflix instalada.

• Funciona com conexão à rede Wi-Fi, ou seja, seus dados móveis não são usados.

• Não usa o armazenamento do aparelho além do espaço já ocupado pelos downloads.

Se o episódio seguinte não foi baixado, tente seguir estas instruções:

• Verifique se Baixe o próximo episódio está ativado.

• Conecte seu aparelho a uma rede Wi-Fi.

• Verifique se a série tem mais episódios disponíveis para baixar.