Como alterar a qualidade de vídeo de um download

Entre as opções de qualidade de vídeos baixados oferecidas pela Netflix, você pode escolher a mais adequada às suas necessidades.

• Padrão: séries e filmes baixam mais rápido e usam menos espaço de armazenamento. Os downloads são reproduzidos com a qualidade de vídeo de resolução padrão (SD).

• Alto: séries e filmes demoram mais tempo para baixar e usam mais espaço de armazenamento. Os downloads são reproduzidos com qualidade de vídeo de até 1080p ou alta definição (HD).

Observação:
    Alguns aparelhos não são compatíveis com a reprodução em HD. Algumas séries e filmes não estão disponíveis em HD.

Para alterar a configuração de qualidade dos vídeos baixados em um telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Toque em Qualidade dos vídeos baixados ou Qualidade de vídeo .

6. Selecione Padrão ou Alto.