Como alterar a qualidade de vídeo de um download

Entre as opções de qualidade de vídeos baixados oferecidas pela Netflix, você pode escolher a mais adequada às suas necessidades.

• Padrão: séries e filmes baixam mais rápido e usam menos espaço de armazenamento. Os downloads são reproduzidos com a qualidade de vídeo de resolução padrão (SD).

• Alto: séries e filmes demoram mais tempo para baixar e usam mais espaço de armazenamento. Os downloads são reproduzidos com qualidade de vídeo de até 1080p ou alta definição (HD).

Observação:Alguns aparelhos não são compatíveis com a reprodução em HD. Algumas séries e filmes não estão disponíveis em HD.

Para alterar a configuração de qualidade dos vídeos baixados em um telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix.

3. No canto superior direito, toque em Menu.

4. Toque em Configurações do aplicativo.

5. Toque em Qualidade dos vídeos baixados ou Qualidade de vídeo.

6. Selecione Padrão ou Alto.

Observação:Não é possível alterar essa configuração em aparelhos Android e Fire que não são compatíveis com a reprodução em HD.