O título baixado mostra a mensagem “Expirado”

Cada título baixado em um aparelho tem um período de validade. Esse período depende de licenças individuais e pode variar por título. Os títulos com menos de sete dias de validade no aparelho exibirão o tempo remanescente na página Downloads (Downloads) do aplicativo Netflix.

Alguns títulos expiram 48 horas após o início da reprodução pela primeira vez. Depois de iniciar a reprodução de um desses títulos, as horas restantes serão exibidas na página Downloads (Downloads). Você pode assistir ao título baixado quantas vezes quiser durante o período de validade.

Se o título expirar, será necessário renová-lo. Alguns títulos só podem ser renovados um determinado número de vezes. Os títulos que não estão mais disponíveis na Netflix expirarão quando saírem do serviço, independentemente de quando o download foi feito.

Siga as instruções abaixo específicas do seu aparelho para renovar um título baixado.

Smartphone ou tablet Android

1. Verifique se você está conectado à Internet.

2. No aplicativo Netflix, toque no ícone Downloads .

• Se você não visualizar o ícone Downloads, toque no ícone Menu e depois em Meus Downloads (My downloads).

3. Ao lado do download expirado, toque no ícone .

4. Toque em Renovar o download (Renew Download) para renovar o título.

Os limites impostos pelos estúdios podem impedir a renovação de alguns títulos. Se não conseguir renovar um título, você poderá conectar-se à Internet para assistir online.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique a data e hora do iPad, iPhone ou iPod touch da Apple

Se a data e hora do aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, podem ocorrer problemas ao assistir a vídeos.

1. Toque no ícone Ajustes (Settings) na tela Início (Home).

2. Toque em Geral (General).

3. Toque em Data e Hora (Date & Time).

• Se a data e a hora estiverem incorretas, toque em uma delas para fazer o ajuste necessário ou deslize a opção Definir automaticamente (Set Automatically) para a posição Ativado.

Baixar novamente o título

1. Verifique se você está conectado à Internet.

2. No aplicativo Netflix, toque no ícone Downloads .

• Se você não visualizar o ícone Downloads, toque no ícone Menu e depois em Meus downloads (My Downloads).

3. Toque em Editar (Edit) no canto superior direito da tela.

4. Toque no ícone X vermelho para remover o título do aparelho.

5. Localize o título novamente.

6. Na página de descrição, toque no ícone de download .

• Para séries, o ícone será exibido ao lado de cada episódio disponível.

7. Após o término do download, você poderá acessar o título novamente na seção Downloads (Downloads) do aplicativo.

Os limites impostos pelos estúdios podem impedir a renovação de alguns títulos. Se não conseguir renovar um título, você poderá conectar-se à Internet para assistir online.

Aplicativo para Windows 10

1. Verifique se você está conectado à Internet.

2. No aplicativo Netflix, selecione o ícone Menu .

3. Toque em Meus downloads (My Downloads).

4. Ao lado do download expirado, toque no ícone .

5. Selecione Renovar o download (Renew Download) para renovar o título.

Os limites impostos pelos estúdios podem impedir a renovação de alguns títulos. Se não conseguir renovar um título, você poderá conectar-se à Internet para assistir online.