Como informar problemas com um título

Caso perceba algum problema de qualidade, som, imagem, vídeo ou legendas em uma série ou filme, você pode relatá-lo diretamente para a Netflix Embora nem todos os problemas sejam resolvidos de forma imediata, relatá-los permite que nossas equipes de conteúdo tomem ciência do problema e trabalhem para resolvê-lo.

Você pode relatar qualquer um dos seguintes problemas com um título:

• Armazenamento em buffer

• Problemas com legendas ou legendas ocultas, incluindo a qualidade ou disponibilidade

• Problemas com áudio ou dublagem, incluindo a qualidade ou disponibilidade

• Problemas com a qualidade do vídeo ou proporção da tela

• Níveis de volume

• Episódios ou temporadas fora de ordem

• Problemas com a classificação etária

• Conteúdo impróprio

• O título ou descrição está errada ou contém erros

• A imagem de um título está incorreta, é enganosa ou é um spoiler

Se você tiver problemas com todos os títulos que reproduzir, consulte Problemas de vídeo com a Netflix ou A série ou filme tem problemas de som.

Como relatar problemas

Você pode relatar um problema com um título durante a reprodução em um navegador, ou na página Conta do site da Netflix.

Relatar um problema enquanto assiste em um navegador

1. Clique na bandeira na parte superior da tela.

2. Selecione seu problema:

• Armazenamento em buffer e carregamento (o vídeo está borrado, com problemas de armazenamento em buffer ou não carrega)

• Legendas e legendas ocultas (as legendas ou legendas ocultas parecem não estar funcionando corretamente)

• Áudio e vídeo (é difícil de ouvir ou ver o vídeo)

• Outro problema (o problema com o vídeo ou filme é de outra natureza)

3. Inclua mais detalhes, se necessário. Se seu problema não estiver listado, adicione-o na caixa de comentários.

4. Selecione Enviar para relatar o problema.

Relatar a partir de O que foi assistido

1. Acesse a página Conta da Netflix em um navegador.

2. Na seção Perfil e controle parental, selecione um perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione O que foi assistido.

4. Encontre o título com o qual você está tendo problema.

5. Selecione Relatar um problema ao lado do título ou episódio com problema.

6. Selecione uma das seguintes opções:

• Erro no título ou descrição (título ou resumo errado, episódio fora de ordem)

• Problemas com o vídeo (borrado, cortado ou está esquisito)

• Problemas com o áudio (áudio ruim, atrasado, adiantado ou cortado)

• Problema com as legendas ou legendas ocultas (não há, difícil de ler, sem sincronia com o som, erro de ortografia ou tradução ruim)

7. Insira mais detalhes sobre o problema, se necessário.

8. Selecione Relatar problema.