Como informar problemas com um título

Caso perceba algum problema de qualidade, som, imagem, vídeo ou legendas em uma série ou filme, você pode relatá-lo diretamente para a Netflix Embora nem todos os problemas sejam resolvidos de forma imediata, relatá-los permite que nossas equipes de conteúdo tomem ciência do problema e trabalhem para resolvê-lo.

Você pode relatar qualquer um dos seguintes problemas com um título:

• Armazenamento em buffer

• Problemas com legendas ou legendas ocultas, incluindo a qualidade ou disponibilidade

• Problemas com áudio ou dublagem, incluindo a qualidade ou disponibilidade

• Problemas com a qualidade do vídeo ou proporção da tela

• Níveis de volume

• Episódios ou temporadas fora de ordem

• Problemas com a classificação etária

• Conteúdo impróprio

• O título ou descrição está errada ou contém erros

• A imagem de um título está incorreta, é enganosa ou é um spoiler

Se você tiver problemas com todos os títulos que reproduzir, consulte Problemas de vídeo com a Netflix ou A série ou filme tem problemas de som.

Como relatar problemas

Você pode relatar um problema com um título durante a reprodução em um navegador, ou na página Conta do site da Netflix.

1. Clique na bandeira na parte superior da tela.

2. Selecione seu problema:

• Armazenamento em buffer e carregamento (o vídeo está borrado, com problemas de armazenamento em buffer ou não carrega)

• Legendas e legendas ocultas (as legendas ou legendas ocultas parecem não estar funcionando corretamente)

• Áudio e vídeo (é difícil de ouvir ou ver o vídeo)

• Outro problema (o problema com o vídeo ou filme é de outra natureza)

3. Inclua mais detalhes, se necessário. Se seu problema não estiver listado, adicione-o na caixa de comentários.

4. Selecione Enviar para relatar o problema.

1. Acesse a página Conta da Netflix em um navegador.

2. Selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione O que foi assistido.

4. Encontre o título com o qual você está tendo problema.

5. Selecione Relatar um problema ao lado do título ou episódio com problema.

6. Selecione uma das seguintes opções:

• Erro no título ou descrição (título ou resumo errado, episódio fora de ordem)

• Problemas com o vídeo (borrado, cortado ou está esquisito)

• Problemas com o áudio (áudio ruim, atrasado, adiantado ou cortado)

• Problema com as legendas ou legendas ocultas (não há, difícil de ler, sem sincronia com o som, erro de ortografia ou tradução ruim)

7. Insira mais detalhes sobre o problema, se necessário.

8. Selecione Relatar problema.