Problemas de vídeo com a Netflix

Se você tiver algum problema de exibição de vídeo em todas as séries ou filmes da Netflix, geralmente é possível corrigi-lo seguindo alguns passos simples. Para começar, selecione o problema abaixo.

Observação:
Se o problema de vídeo for em uma série ou filme específico, você pode relatá-lo diretamente para a Netflix.

Vídeo desfocado, de baixa qualidade ou pixelado

Se o vídeo estiver com baixa qualidade, há diversas formas de corrigir esse problema. Siga as instruções para obter a melhor qualidade de vídeo no seu aparelho.

Tela preta ou branca

Se você vê uma tela preta, sem imagem ou branca ao tentar assistir ou abrir a Netflix, isso geralmente indica um problema no seu aparelho ou no cabo que conecta o aparelho à TV.

Para ver as instruções de como corrigir o problema, use os links abaixo.

Vídeo distorcido, com falhas ou pulando partes

Se o vídeo está distorcido, no tamanho errado, com falhas ou pulando durante a reprodução, isso geralmente indica um problema com as configurações da sua TV ou aparelho de streaming.

Para ver as instruções de como corrigir o problema, use os links abaixo.

Problemas de cor ou tonalidade do vídeo

Se o vídeo exibe a cor ou tonalidade errada quando você tenta assistir à Netflix, isso geralmente indica um problema com as configurações do seu aparelho ou com o cabo que conecta o aparelho à TV.

Para ver as instruções de como corrigir o problema, use os links abaixo.

Caso o seu problema de cor ou tonalidade de vídeo não tenha sido mencionado acima, entre em contato conosco para obter ajuda.

Outros problemas de vídeo

Para outros problemas de vídeo, use os links abaixo para ver as instruções de como corrigi-los.

Caso seu problema de vídeo não tenha sido mencionado nesta página, entre em contato conosco para obter ajuda.