Séries ou filmes muito escuros

Se uma série ou filme estiver muito escuro ou não estiver claro o suficiente, talvez você tenha que alterar as configurações de brilho ou de HDR no aparelho.

Celular ou tablet

Para alterar o brilho da Netflix em um celular ou tablet:

1. Toque na tela durante a reprodução de um título.

2. Arraste o indicador de brilho para cima ou para baixo para aumentar ou diminuir o brilho.

Você também pode alterar o brilho deslizando o dedo para baixo a partir da borda superior do aparelho e ajustando o indicador de brilho.

TV ou aparelho de streaming

Os passos para alterar as configurações de brilho ou de HDR costumam ser diferentes conforme a marca e o tipo de aparelho.

Para obter as instruções de como alterar essas configurações no seu aparelho:

• Verifique o manual ou as instruções que vieram com ele.

• Entre em contato com o fabricante do aparelho ou procure ajuda no seu site.

Observação:
Como os passos para alterar as configurações variam conforme o aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

O que fazer agora

Se a alteração na configuração de brilho ou HDR não resolver o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente da Netflix para obter ajuda.