A Netflix não exibe conteúdo no modo de tela cheia

Se a Netflix não exibe conteúdo no modo de tela cheia em um computador, isso normalmente indica que o navegador precisa ser atualizado. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Chrome

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Edge

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Ativar visualização em tela inteira

1. No navegador Opera, selecione Menu no canto superior esquerdo.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Sites (Websites).

4. Role a tela até aparecer a opção Tela inteira (Full Screen).

5. Selecione Gerenciar exceções... (Manage Exceptions...).

6. Selecione o X ao lado de https://www.netflix.com (se disponível).

7. Volte para a Netflix e tente continuar assistindo ao filme ou série.

8. Clique no ícone de tela inteira no canto inferior direito da janela de reprodução.

9. Marque a caixa Lembrar minha escolha para este site (Remember my choice for this website) na faixa no topo do navegador.

10. Selecione Permitir (Allow).

11. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.