A imagem congela, mas o som continua

Se a imagem congelar, mas o som continuar quando você assiste a um título, isso geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicie o aparelho
  1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Android TV

Reinicie a Android TV

1. Pressione e mantenha pressionado o botão liga/desliga do controle remoto até que a TV reinicie.

2. Tente acessar a Netflix novamente.

PlayStation 3

Exclua dados de jogos salvos
  1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS > Sair > Sim.

2. Acesse Jogo.

3. Acesse Utilitário de dados de jogos e marque Netflix.

4. Pressione o botão Triângulo.

5. Escolha Excluir.

6. Selecione Sim.

Roku

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Smart TV

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Computador Windows

Atualizar o Windows

1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Atualização e segurança.

4. O Windows verificará se existem atualizações disponíveis. Se não houver, selecione Verificar se há atualizações.

5. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e tente acessar a Netflix novamente.

Verificar se os drivers de vídeo estão atualizados

Talvez seja necessário atualizar o driver de vídeo do computador ou instalar um driver de vídeo compatível com o Windows 10.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir estas instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, entre em contato com o fabricante do computador para pedir assistência.

• Se o computador tiver uma placa de vídeo (GPU), use o software instalado com ela para atualizar o driver de vídeo.

Observação:
    AMD e NVIDIA são os fabricantes mais comuns de placas e drivers de vídeo.
  • Se a atualização não funcionar ou se não tiver nenhuma atualização disponível, desinstale o driver e instale novamente.

• Se não houver um driver de vídeo compatível com o Windows 10 para o seu computador, tente usar a Netflix em outro aparelho ou navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Decodificador Xfinity X1

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Todos os outros decodificadores