Vídeo em preto e branco

Se a imagem aparece em preto e branco quando você tenta assistir a um filme ou série, isso geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções específicas para seu aparelho.

Smart TV

Entre em contato com o fabricante do aparelho

As configurações de imagem da TV podem estar fazendo com que a Netflix seja exibida em preto e branco. Entre em contato com o fabricante do aparelho para ajustar essas configurações.

Computador Windows ou Mac

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Reinstale os drivers da placa de vídeo

Os drivers da placa de vídeo podem estar desatualizados ou corrompidos.

• Desinstale e reinstale o driver da placa de vídeo. Obtenha ajuda no manual do proprietário ou site do fabricante da placa de vídeo.