Imagem pequena ou descentralizada

Se o vídeo não preenche a tela ou fica descentralizado, isso geralmente indica que algumas informações da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções específicas para seu aparelho.

Celular ou tablet Android

Desligue o aparelho e religue-o
  1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Aparelho de Blu-ray

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Decodificador

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Smart TV

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.