Tela roxa com som

Se você ouve o áudio, mas vê uma tela roxa quando tenta assistir à Netflix, é possível que seu aparelho esteja com algum problema. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Roku

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Entrar em contato com a Roku

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida, entre em contato com a Roku para obter assistência.

Roku Streaming Stick