Vídeo com zoom ou cortado

Se o aplicativo ou a imagem da transmissão da Netflix parecer estar com zoom ou cortada em cima ou nas laterais, isso geralmente indica uma configuração incorreta da saída de vídeo do aparelho. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho para resolver o problema.

Amazon Fire TV/Stick

Desative o recurso Lupa

1. Na tela inicial da Fire TV, selecione Configurações.

2. Na próxima tela, role para a direita e selecione Acessibilidade.

3. Selecione Lupa para alterar esta opção para OFF.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Aparelho de Blu-ray

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Computadores

1. Vá para a página da Netflix que apresenta o problema.

2. Redefina o zoom usando o teclado:

• No Mac, pressione Command + 0.

• No Windows ou Chromebook, pressione Ctrl + 0.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

PlayStation 3

Configure a saída de vídeo do PlayStation 3

1. Comece na tela inicial do PlayStation.

2. Vá para Configurações (Settings).

3. Selecione Configurações de exibição (Display Settings).

4. Selecione Configurações de saída de vídeo (Video Output Settings).

5. Selecione sua conexão da TV com o PlayStation (Componente (Component), Composto (Composite) ou HDMI).

6. Selecione Automático (Automatic).

7. Selecione Sim (Yes) para confirmar as configurações.

8. Siga a instrução para salvar as configurações.

9. Selecione Finalizar (Finish) para concluir a configuração do vídeo.

10. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique as conexões do aparelho

Se houver problemas de vídeo frequentes em todos os títulos da Netflix, siga as instruções abaixo. O problema pode estar no aparelho de transmissão online, na TV, no receiver ou nos cabos de conexão.

1. Aparelho de transmissão online ou TV:

• Se a imagem estiver esticada ou cortada, alterar a resolução de tela da TV ou do aparelho poderá resolver o problema.

• Se a imagem estiver muito grande ou muito pequena, experimente aproximar ou afastar a imagem, caso sua TV tenha essa opção.

2. Outros equipamentos:

• Não use receivers; em vez disso, conecte o aparelho de transmissão online diretamente à TV.

• Para tanto, basta localizar a conexão do cabo HDMI do aparelho usado para assistir online. Retire o cabo HDMI do receiver e ligue-o diretamente à TV.

3. Cabos

• Se estiver usando um cabo HDMI, tente inverter as extremidades ou usar um novo cabo HDMI.

• Se estiver usando um cabo HDMI, use outra entrada HDMI da sua TV.

• Trocar o cabo HDMI por um cabo de áudio/vídeo composto ou componente pode solucionar alguns problemas de vídeo.

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

PlayStation 4

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

PlayStation 5

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Roku

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Decodificador

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Smart TV

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Xbox 360

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Xbox One

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.

Xbox Series X/S

Ajuste as configurações de imagem da sua TV

A proporção, o tamanho da tela ou outra configuração da sua TV podem estar fazendo a imagem da Netflix aparecer com zoom. Se você precisar de ajuda para ajustar essas configurações, entre em contato com o fabricante da TV.