Vídeo com qualidade ruim ou distorcido

Se o vídeo está borrado, embaçado ou indefinido, talvez sua conexão com a internet esteja fraca ou instável. Siga as instruções específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de Blu-ray da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Computador

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade de internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o computador

1. Desligue completamente o computador.

2. Espere 10 segundos.

3. Ligue o computador novamente e tente assistir à Netflix.

A opção de reiniciar o aparelho soluciona seu problema agora, mas se precisar fazer isso com frequência, recomendamos verificar a rede doméstica para obter uma solução definitiva.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o computador desligado e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o computador.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem novamente e aguarde até as luzes indicadoras voltarem ao estado normal. Se o roteador for separado do modem, ligue-o e espere as luzes indicadoras voltarem ao estado normal.

4. Ligue o computador novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Videogame

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Smartphone ou tablet

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Se você está assistindo à Netflix em um computador, celular ou tablet, pode conferir a velocidade de conexão com a Internet em fast.com.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade de internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o aparelho Android. Verifique se está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Decodificador

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o decodificador e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou tire o decodificador da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o decodificador e tente assistir à Netflix de novo.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Smart TV

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão “Ligar” (Power) uma vez e aguarde um minuto. Se o aparelho não tiver botão de ligar ou você não conseguir acessá-lo, desligue-o da tomada e aguarde 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, abra o menu à esquerda.

2. Selecione Obter ajuda ou Configurações.

3. Selecione Sair da Netflix.

Em uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

Se não encontrar Sair da Netflix, pressione esta sequência de botões no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima. Em seguida, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.

Aparelho de transmissão online

Assista à série ou filme durante um minuto

A Netflix pode começar a reproduzir uma série ou filme em uma resolução mais baixa. Se a resolução do vídeo não melhorar após um minuto, siga as instruções abaixo.

Confira sua velocidade de conexão

Para verificar sua velocidade de conexão pelo aplicativo Netflix, siga as instruções abaixo.

Observação:
Se você usa um aparelho móvel ou computador, acesse Fast.com para testar a velocidade.
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda até abrir o menu e selecione Configurações.

• Se não aparecer um menu quando você navegar para a esquerda, vá para cima e selecione Configurações ou o ícone de configurações . Se o ícone não aparecer mesmo assim, isso significa que o aparelho não é compatível com o recurso.

3. Selecione Obter ajuda.

4. Selecione Verifique sua rede.

5. O aplicativo Netflix verificará se você consegue se conectar à internet e acessar a Netflix. Ele também avaliará sua velocidade de conexão.

6. Após a conclusão do teste, verifique se a velocidade está de acordo com as nossas recomendações de velocidade da internet.

Altere as configurações de reprodução da Netflix

No smartphone ou tablet

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu ícone do menu .

3. Toque em Conta.

4. Desça até encontrar Perfil e controle parental.

5. Toque no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  6. Acesse Configurações de reprodução e toque em Trocar.

7. Em Uso de dados por tela, toque em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  8. Tente acessar a Netflix novamente.

No computador

1. Acesse sua conta em Netflix.com usando um navegador.

2. Na tela Quem está assistindo?, clique no seu perfil.

3. No canto superior direito, posicione o cursor sobre o Perfil ícone de perfil e clique em Conta.

4. Em Perfil e controle parental, clique no perfil que deseja alterar.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  5. Ao lado de Configurações de reprodução, clique em Trocar.

6. Em Uso de dados por tela, clique em Médio ou Alto e depois em Salvar.

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Contato com o provedor de serviços de internet

Entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda. Eles poderão informar se a configuração do modem/roteador está correta e funcionando adequadamente.