Tela preta com som

Se você ouve o som, mas não vê o vídeo, ou se o vídeo fica preto enquanto você assiste, isso geralmente indica que há um problema com o aparelho ou um cabo de vídeo impediu a Netflix de exibir o vídeo.

Observação:Se você não recebe nenhum sinal de som ou vídeo, siga estas instruções.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Siga estes passos se você usar uma TV ou aparelho conectado a uma TV, como streaming stick, reprodutor de mídia, Apple TV, decodificador ou aparelho de Blu-ray.

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Talvez você tenha que alterar as configurações de Vídeo ou Imagem na TV ou aparelho ou resolver um problema de vídeo.

Observação:Como os passos para alterar essas configurações ou resolver um problema de vídeo variam conforme o aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Para obter as instruções sobre como alterar essas configurações ou resolver um problema de vídeo:

• Verifique o manual ou as instruções que vieram com a TV ou aparelho.

• Entre em contato com o fabricante da TV ou do aparelho ou procure ajuda no site.

Os aplicativos ou recursos que espelham a tela do seu aparelho Android na TV podem não ser compatíveis com a Netflix. Se quiser usar um aparelho Android para assistir à Netflix na TV, use uma conexão compatível.

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Tablet with power icon indicating turn off process

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

1. Pressione Início duas vezes para abrir o Seletor de apps . Se o aparelho não tiver o botão início, deslize o dedo da parte inferior até o meio da tela e segure.

2. Deslize o dedo para cima para fechar o aplicativo.

3. Abra o aplicativo e tente novamente.

Observação:As instruções podem variar de acordo com o aparelho. Acesse o site de suporte da Apple para saber como sair e reabrir um aplicativo no iPhone ou iPad.

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Confirme se o seu adaptador de vídeo é compatível

1. Remova todos os cabos conectados ao adaptador e conecte-o ao seu iPhone ou iPad.

2. Acesse Ajustes > Geral > Sobre > Adaptador para HDMI da Apple.

3. Confira o Nº do modelo.

Para problemas com aparelhos iPhone e iPad com porta USB-C, consulte estas opções:

• Verifique se sua TV ou monitor está conectado à fonte correta de entrada de vídeo.

• Verifique se o cabo de vídeo ou adaptador é compatível com HDCP 2.2.

• Tente inverter as pontas do adaptador ou do cabo de vídeo.

• Se possível, tente conectar em outra porta de vídeo na sua TV ou monitor.

O Airplay e o espelhamento de tela não são mais compatíveis com a Netflix.

Se quiser usar um iPhone ou iPad para assistir à Netflix na TV, use uma conexão compatível.

O espelhamento de tela e o Sidecar não são mais compatíveis com a Netflix e precisam estar desativados para assistir à Netflix. Para obter ajuda sobre como desativar esses recursos, entre em contato com o suporte da Apple.

Se você usa um navegador:

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Talvez seja necessário atualizar o driver de vídeo do computador ou instalar um driver de vídeo compatível com o Windows 10.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir estas instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, entre em contato com o fabricante do computador para pedir assistência.

• Se o computador tiver uma placa de vídeo (GPU), use o software instalado com ela para atualizar o driver de vídeo.

Observação:AMD e NVIDIA são os fabricantes mais comuns de placas e drivers de vídeo.

• Se a atualização não funcionar ou se não tiver nenhuma atualização disponível, desinstale o driver e instale novamente.

• Se não houver um driver de vídeo compatível com o Windows 10 para o seu computador, tente usar a Netflix em outro aparelho ou navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

No aplicativo Netflix para Windows:

Essa ação encerra sua sessão na Netflix.com.

1. Clique no menu Iniciar e depois em Configurações.

2. Na parte esquerda da tela, clique em Aplicativos > Aplicativos instalados.

3. Role para baixo até encontrar o aplicativo Netflix.

4. Ao lado do aplicativo Netflix, clique no botão Menu e depois em Opções avançadas.

5. Em Redefinir, clique no botão Restaurar.

6. Tente acessar a Netflix novamente

Talvez seja necessário atualizar o driver de vídeo do computador ou instalar um driver de vídeo compatível com o Windows 10.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir estas instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, entre em contato com o fabricante do computador para pedir assistência.

• Se o computador tiver uma placa de vídeo (GPU), use o software instalado com ela para atualizar o driver de vídeo.

Observação:AMD e NVIDIA são os fabricantes mais comuns de placas e drivers de vídeo.

• Se a atualização não funcionar ou se não tiver nenhuma atualização disponível, desinstale o driver e instale novamente.

• Se não houver um driver de vídeo compatível com o Windows 10 para o seu computador, tente usar a Netflix em outro aparelho ou navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

O Airplay e o espelhamento de tela não são mais compatíveis com a Netflix.

Se quiser usar um Mac para assistir à Netflix na TV, use uma conexão compatível.

O espelhamento de tela e o Sidecar não são mais compatíveis com a Netflix e precisam estar desativados para assistir à Netflix.

Para obter ajuda sobre como desativar esses recursos, entre em contato com o suporte da Apple.

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais.

2. Clique em Ajuda > Sobre o Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome verifica automaticamente se há atualizações disponíveis.

4. Se houver uma atualização disponível, clique em Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Talvez você precise corrigir um problema com o cabo de vídeo. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

1. Inverta as pontas do cabo HDMI.

2. Se disponível, tente outra porta HDMI na TV ou monitor.

3. Tente usar outro cabo HDMI.

Desative o espelhamento de tela do Google Home

Você deve estar usando o espelhamento de tela do Google Home para assistir à Netflix do celular. Consulte as instruções abaixo para desativar o espelhamento de tela e transmitir diretamente do aplicativo Netflix.

1. Confira se o celular ou tablet estão na mesma rede Wi-Fi do Chromecast.

2. Abra o aplicativo Google Home.

3. Toque no Chromecast e depois em Parar espelhamento.

4. Abra o aplicativo Netflix.

5. Toque no título que deseja assistir.

6. Toque no ícone Cast na página de descrição do título na sua TV.

Se você estiver usando um PlayStation VR de primeira geração (CUH-ZVR1) em um PlayStation 4 Pro, talvez o seu problema seja causado por uma configuração de HDR. Para alterar a configuração, siga as instruções abaixo.

Desativar o HDR

1. Na tela inicial do PS4, selecione Configurações.

2. Selecione Som e tela.

3. Selecione Configurações de saída de vídeo.

4. Selecione HDR.

5. Desative o HDR.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Se isso resolver o problema, mas você quiser assistir à Netflix em HDR, desconecte o PSVR e assista diretamente pelo PlayStation 4 Pro.

Se isso não resolver o problema ou se você não estiver usando o PlayStation VR de primeira geração no PlayStation 4 Pro, prossiga com as instruções abaixo.

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.