Tela preta com som

Se você ouve o som, mas não vê o vídeo, ou se o vídeo fica preto enquanto você assiste, isso geralmente indica que há um problema com o aparelho ou um cabo de vídeo impediu a Netflix de exibir o vídeo.

Observação:
Se você não recebe nenhum sinal de som ou vídeo, siga estas instruções.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho conectado à TV

Siga estes passos se você usar uma TV ou aparelho conectado a uma TV, como streaming stick, reprodutor de mídia, Apple TV, decodificador ou aparelho de Blu-ray.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Talvez você tenha que alterar as configurações de Vídeo ou Imagem na TV ou aparelho ou resolver um problema de vídeo.

Observação:
Como os passos para alterar essas configurações ou resolver um problema de vídeo variam conforme o aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Para obter as instruções sobre como alterar essas configurações ou resolver um problema de vídeo:

• Verifique o manual ou as instruções que vieram com a TV ou aparelho.

• Entre em contato com o fabricante da TV ou do aparelho ou procure ajuda no site.

Celular ou tablet Android

Os aplicativos ou recursos que espelham a tela do seu aparelho Android na TV podem não ser compatíveis com a Netflix. Se quiser usar um aparelho Android para assistir à Netflix na TV, use uma conexão compatível.

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

iPhone ou iPad

Fechar e reabrir o aplicativo

1. Pressione Início duas vezes para abrir o Seletor de apps . Se o aparelho não tiver o botão início, deslize o dedo da parte inferior até o meio da tela e segure.

2. Deslize o dedo para cima para fechar o aplicativo.

3. Abra o aplicativo e tente novamente.

Observação:
As instruções podem variar de acordo com o aparelho. Acesse o site de suporte da Apple para saber como sair e reabrir um aplicativo no iPhone ou iPad.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Se você conectar à TV usando um cabo ou adaptador de vídeo

Conector Lightning com adaptador de vídeo

Confirme se o seu adaptador de vídeo é compatível

1. Remova todos os cabos conectados ao adaptador e conecte-o ao seu iPhone ou iPad.

2. Acesse Ajustes > Geral > Sobre > Adaptador para HDMI da Apple.

3. Confira o Nº do modelo.

Adaptador ou cabo de vídeo Thunderbolt 3 ou USB-C

Para problemas com aparelhos iPhone e iPad com porta USB-C, consulte estas opções:

• Verifique se sua TV ou monitor está conectado à fonte correta de entrada de vídeo.

• Verifique se o cabo de vídeo ou adaptador é compatível com HDCP 2.2.

• Tente inverter as pontas do adaptador ou do cabo de vídeo.

• Se possível, tente conectar em outra porta de vídeo na sua TV ou monitor.

Se você usa o Airplay ou espelhamento de tela

O Airplay e o espelhamento de tela não são mais compatíveis com a Netflix.

Se quiser usar um iPhone ou iPad para assistir à Netflix na TV, use uma conexão compatível.

Se conectar o iPad a um computador Mac

O espelhamento de tela e o Sidecar não são mais compatíveis com a Netflix e precisam estar desativados para assistir à Netflix. Para obter ajuda sobre como desativar esses recursos, entre em contato com o suporte da Apple.

Computador

Windows

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Verificar se os drivers de vídeo estão atualizados

Talvez seja necessário atualizar o driver de vídeo do computador ou instalar um driver de vídeo compatível com o Windows 10.

O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir estas instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, entre em contato com o fabricante do computador para pedir assistência.

• Se o computador tiver uma placa de vídeo (GPU), use o software instalado com ela para atualizar o driver de vídeo.

Observação:
    AMD e NVIDIA são os fabricantes mais comuns de placas e drivers de vídeo.
  • Se a atualização não funcionar ou se não tiver nenhuma atualização disponível, desinstale o driver e instale novamente.

• Se não houver um driver de vídeo compatível com o Windows 10 para o seu computador, tente usar a Netflix em outro aparelho ou navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Mac

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Se conectar a uma TV ou monitor

O Airplay e o espelhamento de tela não são mais compatíveis com a Netflix.

Se quiser usar um Mac para assistir à Netflix na TV, use uma conexão compatível.

Se conectar o Mac a um iPad

O espelhamento de tela e o Sidecar não são mais compatíveis com a Netflix e precisam estar desativados para assistir à Netflix.

Para obter ajuda sobre como desativar esses recursos, entre em contato com o suporte da Apple.

ChromeOS

Atualizar o Google Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Sobre o Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome verifica automaticamente se há atualizações disponíveis.

4. Se houver uma atualização disponível, clique em Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se conectar a uma TV ou monitor

Talvez você precise corrigir um problema com o cabo de vídeo. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

1. Inverta as pontas do cabo HDMI.

2. Se disponível, tente outra porta HDMI na TV ou monitor.

3. Tente usar outro cabo HDMI.

Chromecast

Desative o espelhamento de tela do Google Home

Você deve estar usando o espelhamento de tela do Google Home para assistir à Netflix do celular. Consulte as instruções abaixo para desativar o espelhamento de tela e transmitir diretamente do aplicativo Netflix.

1. Confira se o celular ou tablet estão na mesma rede Wi-Fi do Chromecast.

2. Abra o aplicativo Google Home.

3. Toque no Chromecast e depois em Parar espelhamento.

4. Abra o aplicativo Netflix.

5. Toque no título que deseja assistir.

6. Toque no ícone Cast na página de descrição do título na sua TV.

PlayStation 4

Você tem um PlayStation VR?

Se você estiver usando um PlayStation VR de primeira geração (CUH-ZVR1) em um PlayStation 4 Pro, talvez o seu problema seja causado por uma configuração de HDR. Para alterar a configuração, siga as instruções abaixo.

Desativar o HDR

1. Na tela inicial do PS4, selecione Configurações.

2. Selecione Som e tela.

3. Selecione Configurações de saída de vídeo.

4. Selecione HDR.

5. Desative o HDR.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Se isso resolver o problema, mas você quiser assistir à Netflix em HDR, desconecte o PSVR e assista diretamente pelo PlayStation 4 Pro.

Se isso não resolver o problema ou se você não estiver usando o PlayStation VR de primeira geração no PlayStation 4 Pro, prossiga com as instruções abaixo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Xbox

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.