Como faço para usar meu computador para assistir à Netflix na TV?

Consulte este artigo para saber como conectar um computador desktop ou laptop à sua TV para assistir à Netflix.

Conectar usando o Chromecast externo ou integrado (recurso chamado anteriormente de Google Cast)

Se você tiver um aparelho Chromecast conectado à TV, ou se a TV tiver um Chromecast integrado, você pode usar o navegador Chrome no computador para transmitir a Netflix na TV.

1. No computador, abra o navegador Chrome (versão 72 ou superior).

2. Acesse sua conta em netflix.com.

3. Selecione o ícone Mais Mais no canto superior ou inferior direito da tela.

4. Selecione o ícone Cast ícone Cast da Netflix no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione seu computador na lista de aparelhos disponíveis para transmitir a Netflix na sua TV.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir. Você pode controlar a reprodução pelo computador.

Observação:
O computador e o Chromecast devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi.

Conectar usando um cabo externo

Você pode usar um cabo externo pra conectar o computador desktop ou laptop à TV para exibir o conteúdo na TV. As conexões por cabo variam de acordo com o tipo de saída do computador e de entrada da TV.

Será preciso identificar as conexões corretas dos cabos ou os adaptadores necessários para ligar o computador à TV. Se você não conhecer os tipos de conexão, consulte os manuais do computador ou da TV, ou entre em contato com o fabricante do aparelho para obter mais informações.

• A maioria das TVs novas usa cabos HDMI.

• A maioria dos computadores Apple usa cabos tipo C (também conhecidos como USB-C) ou Thunderbolt.

• A maioria dos PCs usa cabos DisplayPort ou HDMI.

Ao usar conexões compatíveis para assistir à Netflix, você pode notar uma diferença de reprodução entre títulos transmitidos e baixados.

Observação:
O Autoplay não é compatível com conexões a cabo.