Audiodescrição para séries e filmes

Audiodescrição é uma narração opcional que descreve o que está acontecendo na tela, incluindo ações físicas, expressões faciais, figurinos, cenários e mudanças de cena.

• Esse recurso está disponível na maioria dos originais Netflix e em muitos outros filmes e séries. Trabalhamos em parceria contínua com os estúdios para disponibilizar as audiodescrições em mais títulos.

• Consulte todos os títulos disponíveis com audiodescrição ou procure pelo selo da audiodescrição Selo AD de disponibilidade da audiodescrição na página de detalhes dos títulos.

• Algumas séries podem não ter a audiodescrição disponível em todas as temporadas ou episódios.

Como ativar e desativar a audiodescrição:

1. Abra a Netflix e comece a assistir a uma série ou filme.

2. Siga a instrução indicada para seu aparelho:

Aparelho

Ação

Celulares, tablets e computadores

Toque ou clique na tela

Smart TVs, aparelhos de Blu-ray, decodificadores, videogames, aparelhos de streaming

Pressione a seta para cima ou para baixo no controle remoto.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Mantenha pressionado o botão central do controle remoto da Apple TV.

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Deslize o dedo para cima ou pressione a seta para cima no controle remoto da Apple TV.

4. Na parte superior ou inferior da tela, selecione Áudio e Legendas botão de legendas. Nas TVs, as opções de idioma podem ser exibidas na parte inferior, sem o ícone. Você pode escolher entre os idiomas mostrados ou selecionar Outros para ver todas as opções de idioma.

5. Faça alterações às suas seleções de áudio ou legendas.

Observação:
As preferências de áudio e legendas não são salvas quando títulos infantis são reproduzidos em perfis adultos. Elas são salvas quando esses títulos são assistidos em perfis infantis. Se você tiver de redefinir o áudio toda vez que tentar assistir, reproduza um título com classificação etária de adolescentes ou superior por dois ou três minutos com o idioma de áudio desejado. Dessa forma, as configurações serão salvas para exibições futuras.

Escolha uma pista de áudio que tenha audiodescrição no título para ativá-la, ou uma que não tenha para desativá-la.