Audiodescrição para séries e filmes

Audiodescrição é uma narração opcional que descreve o que está acontecendo na tela, incluindo ações físicas, expressões faciais, figurinos, cenários e mudanças de cena.

• Esse recurso está disponível na maioria dos originais Netflix e em muitos outros filmes e séries. Trabalhamos em parceria contínua com os estúdios para disponibilizar as audiodescrições em mais títulos.

• Veja os títulos disponíveis com audiodescrição.

• Algumas séries podem não ter a audiodescrição disponível em todas as temporadas ou episódios.

Como ativar e desativar a audiodescrição:

1. Abra a Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Comece a assistir e execute a ação indicada para o seu aparelho:

Aparelho

Ação

Celulares, tablets e computadores

Toque ou clique na tela

Smart TVs, aparelhos de Blu-ray, decodificadores, videogames, aparelhos de streaming

Pressione a seta para cima ou para baixo no controle remoto

Apple TV 2 e Apple TV 3

Mantenha pressionado o botão central do controle remoto da Apple TV

Apple TV 4 e Apple TV 4K

Deslize para baixo no controle remoto da Apple TV

4. Na parte superior ou inferior da tela, selecione Diálogo . Nas TVs, as opções de idioma podem ser exibidas na parte inferior, sem o ícone. Você pode escolher entre os idiomas mostrados ou selecionar Outros para ver todas as opções de idioma.

5. Altere as seleções de áudio ou legendas.

Observação:
As preferências de áudio e legendas não são salvas quando títulos infantis são reproduzidos em perfis adultos. Elas são salvas quando esses títulos são assistidos em perfis infantis.

Escolha uma pista de áudio que tenha audiodescrição no título para ativá-la, ou uma que não tenha para desativá-la.