Como aumentar o tamanho da fonte no aplicativo Netflix

Para ver um tamanho de fonte maior no aplicativo Netflix, atualize as configurações de acessibilidade no seu aparelho móvel iOS ou Android.

• No iPhone ou iPad, ative Texto Maior nas configurações de Acessibilidade do seu aparelho, depois use a barra deslizante para selecionar o tamanho de fonte desejado.

• No celular ou tablet Android, use a barra deslizante de Tamanho da fonte nas configurações de Acessibilidade do seu aparelho para selecionar o tamanho de fonte desejado.