Como classificar séries e filmes

Para receber sugestões melhores de séries e filmes, você pode classificar os títulos assistidos com "faz meu gênero" e "não faz meu gênero".

A Netflix usa os seguintes dados para entender melhor quais títulos podem cair no seu gosto:

• O gênero das séries e dos filmes

• Suas classificações anteriores

• Seu histórico de visualização

• As classificações dos assinantes da Netflix com gostos similares aos seus

O porcentual ao lado de um título mostra o quanto achamos que ele se encaixa no seu perfil.

As classificações que você fornece nos ajudam a recomendar séries e filmes populares na Netflix. Em celulares e tablets com Android, TVs e navegadores, os filmes e séries com mais avaliações positivas recebem o selo Mais curtidos.

Para ver suas classificações anteriores:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Abra as configurações Perfil e controle parental do perfil que deseja consultar.

3. Abra Classificações. Será exibida uma lista com as suas classificações.

Observação:
Alguns aparelhos mais antigos podem exibir estrelas em vez do sinal de aprovação ou desaprovação. Para salvar suas classificações de "faz meu gênero" ou "não faz meu gênero", acesse Netflix.com ou use o aplicativo Netflix.