Como faço para usar meu telefone para recuperar a senha

A Netflix pode enviar um código por mensagem de texto para recuperar sua conta se você esquecer a senha. Para isso, o número de telefone cadastrado na conta precisa estar correto e verificado.

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Na seção Assinatura e cobrança, selecione Adicionar número de telefone ou Alterar número de telefone.

3. Selecione o país.

4. Informe o número do seu celular.

5. Informe a senha da conta.

Observação:
É possível alterar ou excluir o número de telefone cadastrado na conta a qualquer momento.

Talvez seja preciso confirmar o número com um código enviado por mensagem de texto. Se seu número estiver verificado, você poderá usá-lo para recuperação de senha e verificação da conta se entrar em contato com o atendimento ao cliente da Netflix. Se não quiser verificar o número de telefone logo depois de cadastrá-lo ou se o processo de verificação não for iniciado automaticamente, você poderá concluir a verificação depois. Para isso, clique em Enviar código em um banner exibido na sua conta.

Observação:
Só é possível cadastrar um número verificado em uma conta por vez. Ao verificar seu número de telefone, você também o remove de outras contas em que esteja cadastrado.

Caso não receba mensagens de texto no número cadastrado na conta, pode haver um problema de atraso na operadora de celular. Se isso persistir, fale com sua operadora.