Como localizar o ID de fatura ou ID de cobrança do PayPal

Se você usa o PayPal para pagar sua assinatura Netflix, nossa equipe de atendimento ao cliente precisará verificar seu ID de fatura ou ID de cobrança do PayPal para fazer mudanças na sua conta Netflix.

Observação:
Se não quiser fornecer essa informação, acesse a seção Conta e faça as mudanças que desejar.

Como localizar o ID de fatura do PayPal pelo PayPal

1. Acesse a página Atividade no site do PayPal (talvez seja preciso fazer login).

2. Localize e selecione a transação mais recente de Netflix.com.

3. Localize o ID de fatura.

Como localizar o ID de cobrança do PayPal pelo PayPal

1. Acesse Gerenciar pagamentos automáticos na sua conta PayPal (talvez seja preciso fazer login).

2. Localize e selecione Netflix.com na lista Pagamentos automáticos.

• Se Netflix.com aparecer diversas vezes, comece pelo topo e confira cada ocorrência até ver um Valor total cobrado superior a R$ 0,00.

Observação:
    Os valores totais cobrados de R$ 0,00 normalmente indicam uma falha na transação, e nós precisamos do ID de cobrança de uma transação bem-sucedida.

3. Localize o ID de cobrança (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).