Não consigo salvar as atualizações realizadas nas informações da minha conta no site da Netflix.

Os problemas que ocorrem quando você salva as alterações realizadas nas informações de sua conta Netflix geralmente são causados por uma extensão ou configuração do navegador que impede o carregamento adequado do site da Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você continua tendo problemas depois de seguir as instruções acima, reinicie o navegador de sua preferência sem extensões habilitadas:

Como reiniciar o Firefox sem extensões

Para reiniciar o Firefox sem extensões:

1. Clique no botão Menu do Firefox.

2. Selecione Ajuda (Help).

3. Selecione Reiniciar com extensões desativadas (Restart with Add-ons Disabled).

Assim que o Firefox for reiniciado, tente alterar e salvar as configurações desejadas novamente.

Desative as extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias antes de tentar novamente. Para isso:

1. Na barra de endereço do Chrome, digite chrome://extensions.

2. Na lista de extensões, desmarque as caixas de seleção marcadas com Ativada (Enabled).

3. Volte à Netflix e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.

Como desativar extensões no Internet Explorer

Siga as instruções abaixo para desativar extensões na versão do Internet Explorer que você usa:

Internet Explorer 9

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique no botão Ferramentas (Tools) e depois em Gerenciar Complementos (Manage add-ons).

3. No menu suspenso Mostrar (Show), selecione Todos os complementos (All add-ons).

4. Clique em uma extensão e, em seguida, clique em Desabilitar (Disable).

5. Repita a quarta instrução para todas as extensões.

6. Reinicie o Internet Explorer.

7. Tente alterar e salvar novamente as configurações desejadas da Netflix.

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.

Internet Explorer 8

1. Clique no botão Iniciar (Start).

2. Selecione Todos os Programas (All Programs).

3. Selecione Acessórios (Accessories).

4. Selecione Ferramentas do Sistema (System Tools).

5. Clique em Internet Explorer (Sem Complementos) (Internet Explorer [No Add-ons]).

6. Tente alterar e salvar novamente as configurações desejadas da Netflix.

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.

Internet Explorer 7

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique no botão Ferramentas (Tools).

3. Selecione Gerenciar complementos (Manage Add-ons).

4. Clique em uma extensão e, em seguida, clique em Desabilitar (Disable).

5. Repita a quarta instrução para todas as extensões.

6. Selecione Fechar (Close).

7. Tente alterar e salvar novamente as configurações desejadas da Netflix.

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.

Como desativar extensões no Safari

Se você usa o Safari, recomendamos desativar extensões desnecessárias antes de tentar novamente. Para isso:

1. Abra o Safari.

2. Selecione Safari:

3. Selecione Preferências (Preferences).

4. Selecione a guia Extensões (Extensions) na barra de menus superior.

5. Altere o status das extensões para Inativas (Off).

6. Feche a janela de extensões.

7. Tente alterar e salvar as configurações desejadas novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.