Não consegue acessar a conta Netflix

Se você esqueceu ou não tem acesso ao email ou à senha da Netflix, consulte as instruções abaixo para iPhone, iPad e iPod touch.

Verificar email e senha

Observação:
As senhas da Netflix fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  1. Verifique se seu email está correto e corrija qualquer erro de digitação.

2. Digite sua senha e toque em Mostrar para verificar se ela está correta.

3. Toque em Entrar.

Se aparecer "Email inválido", tente usar seu número de telefone e senha para entrar.

Se isso não resolver, prossiga com os próximos passos.

Remover senhas salvas do iCloud Keychain

Se você usa o recurso iCloud Keychain para salvar senhas na sua conta da Apple, talvez seja necessário remover as informações da Netflix do Keychain. Caso precise de ajuda, entre em contato com o suporte da Apple.

Redefina a sua senha

No aplicativo Netflix, toque em Recuperar senha e redefina sua senha por email ou mensagem de texto.

Observação:
Se você optar por Sair da conta Netflix em todos os aparelhos, a desconexão completa de todos os aparelhos conectados à sua conta poderá demorar até 8 horas.

Se não conseguir acessar sua conta mesmo depois de redefinir a senha, siga as instruções abaixo.