Como alterar a senha da Netflix

Se você não consegue entrar na Netflix, você pode redefinir a senha por email ou mensagem de texto caso tenha adicionado seu número de telefone à conta. Se tiver esquecido o email ou o número de telefone informados na inscrição, você poderá fornecer informações adicionais online para recuperar sua conta.

Redefinição por email

Para redefinir sua senha por email:

1. Toque em Recuperar senha no aplicativo Netflix.

2. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

3. Insira seu email e selecione Enviar por email.

4. Siga as instruções do email recebido. O email chega em poucos minutos e contém um link que fornecerá acesso automático à sua conta Netflix. Depois de acessar sua conta, você terá que criar uma nova senha.

Observação:
Se você optar por Sair da conta Netflix em todos os aparelhos durante o processo de redefinição, a desconexão completa de todos os aparelhos conectados à sua conta poderá demorar até 8 horas.

Link expirado

• O link do email expira após 24 horas. Para solicitar outro email, toque em Recuperar senha no aplicativo Netflix.

Não recebeu o email

1. Verifique outras pastas (spam, lixo eletrônico ou promoções) e quaisquer filtros de email configurados.

2. Se você não encontrar o email de redefinição de senha após conferir a pasta de spam, adicione info@account.netflix.com à sua lista de contatos. Em seguida, solicite outro email.

3. Se você não receber o email mesmo assim, isso pode ser sinal de um atraso no provedor de emails. Aguarde cinco horas e verifique novamente sua caixa de entrada.

O link não funciona

1. Exclua todos os emails de redefinição de senha da Netflix que você já solicitou.

2. Depois de excluir os emails, toque em Recuperar senha no aplicativo Netflix.

3. Selecione a opção de redefinir sua senha por Email.

4. Insira seu email e selecione Enviar por email.

5. Acesse sua caixa de entrada e siga as instruções do novo email de redefinição de senha da Netflix.

Se continuar com problemas, use outro computador, celular ou tablet para acessar o email e clique no link de redefinição de senha.

Redefinição por SMS

1. Toque em Recuperar senha no aplicativo Netflix.

2. Escolha a redefinição de senha por Mensagem de texto (SMS).

3. Insira o número de telefone associado à sua conta.

4. Selecione Enviar por SMS.

5. Você receberá um código de verificação e deverá digitá-lo na página para redefinir a senha. Esse código expira após 20 minutos.

Observação:
Se você optar por Sair da conta Netflix em todos os aparelhos durante o processo de redefinição, a desconexão completa de todos os aparelhos conectados à sua conta poderá demorar até 8 horas

Número de telefone não vinculado à conta

• Se você não adicionou um número de telefone à conta, siga as instruções acima para redefinir a senha por email.

• Depois de obter acesso à sua conta, você poderá fazer login na Netflix em um navegador de computador ou aparelho móvel e Adicionar um número de telefone na página Conta. Você também poderá Alterar o número de telefone se o número atual não estiver mais válido.

Recuperação usando informações de faturamento

Se o seu faturamento é realizado pela Netflix e você esqueceu seu email ou telefone:

1. Toque em Recuperar senha no aplicativo Netflix.

2. Selecione Não me lembro do meu email ou telefone.

3. Insira o nome, o sobrenome e o número do cartão de crédito ou débito registrados na conta.

4. Selecione Encontrar conta.

Observação:
Se seu faturamento é realizado pela Netflix, mas você não usa um cartão de crédito ou débito, entre em contato para recuperar suas informações de acesso.

Se seu faturamento é realizado por outra empresa que não a Netflix e você não conseguir acessar sua conta:

Fale conosco para recuperar suas informações de acesso.