Mensagem da Netflix: “Desculpe. Algo deu errado. Tente novamente mais tarde.”

Você pode receber essa mensagem de erro ao usar a Netflix.

Desculpe, algo deu errado. Tente novamente mais tarde.

Essa mensagem de erro é comum e geralmente desaparece após um curto período de tempo. Se o erro persistir, os passos a seguir geralmente resolvem o problema.

O que você estava tentando fazer quando surgiu o erro?

Acessar

Se você encontrou esse erro ao tentar acessar a Netflix, pode haver um problema com seu aparelho, com a conexão de rede ou com sua senha da Netflix.

Para corrigir o problema, siga as etapas a seguir ordenadamente. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Redefinir as configurações de rede

Pode haver um problema com as configurações de rede do aparelho ou do modem ou roteador.

Siga estas instruções. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Observação:
Para obter ajuda com as instruções, talvez você precise entrar em contato com o fabricante do seu aparelho, provedor de Internet ou provedor de VPN.
  1. Se você usa uma VPN, experimente desligá-la.

2. Redefina as configurações de rede do aparelho que apresenta problemas.

3. Restaure as configurações padrão do modem ou do roteador.

Redefina sua senha

Em alguns casos, é importante redefinir a senha da conta. Acesse Como alterar ou redefinir a senha para saber como proceder.

Se você usa uma Apple TV:

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a se mexer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite "Netflix" para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você já seguiu os passos acima e o erro persiste, isso significa que está ocorrendo um problema temporário com sua solicitação. Aguarde pelo menos 24 horas e tente novamente.

Adicionar ou alterar uma forma de pagamento

Se você encontrou esse erro ao tentar pagar a Netflix, pode haver um problema com sua forma de pagamento, com o navegador ou com o banco.

Para corrigir o problema, siga as etapas a seguir ordenadamente. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Verificar a forma de pagamento

Esse erro pode aparecer se houver algo errado com sua forma de pagamento. Talvez seja necessário entrar em contato com seu banco ou instituição financeira para obter ajuda com as instruções.

Antes de tentar novamente, verifique os problemas comuns a seguir:

• Na tela, confira se as informações de pagamento foram inseridas corretamente.

• Verifique se a forma de pagamento ainda está atualizada e válida.

• Certifique-se de que sua forma de pagamento tenha fundos suficientes.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefinir as configurações de rede

Pode haver um problema com as configurações de rede do aparelho ou do modem ou roteador.

Siga estas instruções. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Observação:
Para obter ajuda com as instruções, talvez você precise entrar em contato com o fabricante do seu aparelho, provedor de Internet ou provedor de VPN.
  1. Se você usa uma VPN, experimente desligá-la.

2. Redefina as configurações de rede do aparelho que apresenta problemas.

3. Restaure as configurações padrão do modem ou do roteador.

Testar outro navegador

Tente novamente pelo navegador no celular ou tablet, ou teste outro navegador, como Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Entrar em contato conosco

Se você tentou os passos acima e o erro persiste, podemos ajudar.

Entre em contato conosco para falar com alguém de nossa equipe por telefone ou bate-papo.

Alterar ou redefinir a senha

Se a mensagem de erro apareceu enquanto você estava tentando redefinir sua senha da Netflix, pode haver um problema com seu navegador ou com a conta da Netflix.

Para corrigir o problema, siga as etapas a seguir ordenadamente. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefinir as configurações de rede

Pode haver um problema com as configurações de rede do aparelho ou do modem ou roteador.

Siga estas instruções. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Observação:
Para obter ajuda com as instruções, talvez você precise entrar em contato com o fabricante do seu aparelho, provedor de Internet ou provedor de VPN.
  1. Se você usa uma VPN, experimente desligá-la.

2. Redefina as configurações de rede do aparelho que apresenta problemas.

3. Restaure as configurações padrão do modem ou do roteador.

Testar outro navegador

Tente novamente pelo navegador no celular ou tablet, ou teste outro navegador, como Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Se você já seguiu os passos acima e o erro persiste, isso significa que está ocorrendo um problema temporário com sua solicitação. Aguarde pelo menos 24 horas e tente novamente.

Alterar o e-mail ou o número de telefone em sua conta

Se esse erro aconteceu ao tentar atualizar as informações da sua conta Netflix, pode haver um problema com seu navegador ou com sua conexão de rede.

Para corrigir o problema, siga as etapas a seguir ordenadamente. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Redefinir as configurações de rede

Pode haver um problema com as configurações de rede do aparelho ou do modem ou roteador.

Siga estas instruções. Depois de cada passo, tente assistir à Netflix de novo.

Observação:
Para obter ajuda com as instruções, talvez você precise entrar em contato com o fabricante do seu aparelho, provedor de Internet ou provedor de VPN.
  1. Se você usa uma VPN, experimente desligá-la.

2. Redefina as configurações de rede do aparelho que apresenta problemas.

3. Restaure as configurações padrão do modem ou do roteador.

Testar outro navegador

Tente novamente pelo navegador no celular ou tablet, ou teste outro navegador, como Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Se você já seguiu os passos acima e o erro persiste, isso significa que está ocorrendo um problema temporário com sua solicitação. Aguarde pelo menos 24 horas e tente novamente.