Esqueci o email ou número de telefone da Netflix

Se você esqueceu o email ou número de telefone usado para entrar na Netflix, será necessário atualizar suas informações. Para acessar sua conta, siga as instruções da forma de pagamento utilizada para pagar a Netflix.

Cartão de crédito ou débito

1. Acesse netflix.com/LoginHelp.

2. Selecione Não me lembro do meu email ou telefone.

3. Informe o nome, sobrenome e cartão de crédito ou débito utilizado para pagar a Netflix.

4. Selecione Encontrar conta.

A Netflix enviará um email de redefinição de senha para o email cadastrado na sua conta. Se você não reconhecer ou não tiver mais acesso ao email cadastrado na sua conta, entre em contato com o atendimento ao cliente da Netflix.

Terceiros

Se você paga a Netflix por meio de um terceiro ou se a Netflix está incluída em um pacote, faça uma busca na Central de Ajuda pelo nome do provedor de serviços para encontrar o artigo de faturamento relacionado. Em seguida, consulte a seção "Estou tendo dificuldades para entrar na Netflix".

Outras formas de pagamento

Se você usa um cartão pré-pago ou outra forma de pagamento, entre em contato com a central de atendimento da Netflix para recuperar suas informações de acesso.