Recebi um email ou mensagem de texto suspeita.

Caso ache que recebeu um email ou mensagem de texto fraudulenta, siga as dicas abaixo para manter seus dados seguros e denunciar o caso:

• Jamais insira seus dados de login ou financeiros depois de clicar em links de emails ou mensagens de texto. Se você não tiver certeza de estar no site verdadeiro da Netflix, digite www.netflix.com no navegador.
  • Não clique em nenhum link nem abra anexos de emails ou mensagens de texto que tenham chegado de surpresa, independentemente do remetente.
  • Caso suspeite de um email ou mensagem de texto, não responda. Siga as orientações abaixo para encaminhá-lo para nós.

Como faço para denunciar emails ou mensagens de texto suspeitas ou de phishing?

Se receber algum email suspeito ou de phishing, encaminhe para phishing@netflix.com e exclua-o de sua caixa. Inclua o cabeçalho da mensagem, que pode ser encontrado com este artigo do Google.

Se você receber um texto suspeito, encaminhe-o para phishing@netflix.com seguindo as orientações abaixo para o seu aparelho.

iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque e mantenha pressionada a mensagem que deseja encaminhar até que um menu seja exibido na parte superior da tela.
  2. Toque em Mais... (More).
  3. Toque na seta Compartilhar (Share).
  4. Envie para phishing@netflix.com.

Smartphone ou tablet Android:

1. Toque e mantenha pressionada a mensagem que deseja encaminhar até que um menu seja exibido na parte superior da tela.
  2. Toque na seta Encaminhar (Forward).
  3. Envie para phishing@netflix.com.

Sua operadora poderá cobrar pela mensagem.

O que devo fazer se abrir um link em uma mensagem de phishing ou digitar algum dado pessoal?

Se você clicou em um link suspeito ou inseriu algum dado pessoal em sites que tentaram se passar pelo da Netflix, recomendamos que faça o seguinte:

• Altere sua senha da Netflix para uma exclusiva.
  • Atualize a senha de qualquer outro site ou serviço no qual você usa a mesma senha e email da Netflix.
  • Entre em contato com sua instituição financeira se qualquer forma de pagamento tiver sido inserida, pois ela pode estar comprometida.
  • Siga as orientações acima para encaminhar a mensagem para phishing@netflix.com.