Erro M7121-3078 da Netflix

O código de erro M7121-3078 exibido no computador é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe pela interrupção
Parece que seu navegador não é mais compatível. Instale a versão mais recente ou tente usar outro navegador.

Este erro significa que você precisa atualizar o seu navegador Chrome para uma versão compatível com a Netflix.

Para corrigir o problema:

Atualizar o Google Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Sobre o Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome verifica automaticamente se há atualizações disponíveis.

4. Se houver uma atualização disponível, clique em Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se tiver problemas com o Chrome, siga as orientações do Google para resolver erros de atualização ou confira se o seu dispositivo atende aos requisitos de sistema do Chrome.

Se vir esse erro em um navegador diferente do Chrome, isso significa que esse navegador não é compatível com a Netflix. Para continuar assistindo, você precisará usar um navegador compatível.