Mensagem da Netflix: "Atualização necessária"

Se aparece uma dessas mensagens quando você acessa netflix.com:

Atualização necessária
Faça algumas atualizações

Isso indica que o seu navegador, sistema operacional ou aparelho precisa ser atualizado ou não é mais compatível com a Netflix.

Para resolver o problema, siga as instruções abaixo. Se ainda assim não conseguir acessar a Netflix ou precisar fazer alterações na sua conta, entre em contato conosco para obter ajuda.

Atualizar o navegador

Use os links abaixo para ver as instruções de como atualizar seu navegador:

Observação:
A Netflix não é compatível com outros navegadores, mas instalar atualizações pode funcionar. Se a atualização não funcionar, você deve obter um navegador compatível para usar o site da Netflix.

Se nenhuma atualização estiver disponível para o navegador ou se a atualização não resolver o problema, siga as etapas a seguir para atualizar seu aparelho.

Atualizar seu aparelho

Selecione uma opção abaixo para obter instruções de como atualizar seu aparelho móvel ou sistema operacional do computador.

Computadores

Windows

Use os links abaixo para obter instruções de como verificar se há atualizações para sua versão do Windows e tente assistir à Netflix de novo.

Os computadores com Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão compatível com a Netflix. Recomendamos usar um computador com Windows 10 ou posterior.

Mac

Siga as instruções da Apple para instalar atualizações e upgrades no macOS e tente assistir à Netflix de novo.

Chromebook

Siga as instruções do Google para atualizar o sistema operacional do Chromebook e tente assistir à Netflix de novo.

Linux

Como as instruções para atualizar um aparelho Linux podem variar de acordo com cada distribuição Linux, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu aparelho.

Celulares e tablets

Smartphone ou tablet Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

iPhone ou iPad

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Se você instalou atualizações para o seu aparelho móvel ou computador, pode não ser possível atualizar o navegador para uma versão mais recente. Para resolver o problema, talvez você precise seguir as instruções para atualizar seu navegador novamente.