Erro O7121-3078 da Netflix

Se aparecer o código de erro O7121-3078 com esta mensagem:

Desculpe pela interrupção
Parece que esta versão do seu navegador não é mais compatível. Instale a versão mais recente para continuar assistindo.

Isso significa que a versão do Opera não é mais compatível com a Netflix e precisa ser atualizada.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Se o sistema operacional do seu computador for Windows XP, Windows Vista ou Windows 7:

Não é possível instalar versões mais recentes dos navegadores compatíveis com a Netflix.

Para usar a Netflix, você precisará usar um aparelho compatível com a Netflix.

Atualizar o Opera

O Opera só pode ser atualizado para uma versão compatível se o seu computador tiver o macOS 10.15 (Catalina) ou superior.

Para verificar a versão do seu Mac:

1. Selecione o ícone da Apple, localizado no canto superior esquerdo da tela.

2. Selecione Sobre este Mac para visualizar a sua versão.

3. Se a versão for macOS 10.15 ou superior, atualize o navegador Opera.

Se a versão do sistema operacional do seu computador for anterior ao macOS 10.15:

Não é possível instalar versões mais recentes dos navegadores compatíveis com a Netflix.

Para usar a Netflix, você precisará usar um aparelho compatível com a Netflix.