Erro D7121-3078 da Netflix

O código de erro D7121-3078 exibido no computador geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe pela interrupção
Parece que esta versão do seu navegador não é mais compatível. Instale a versão mais recente para continuar assistindo.

Isso significa que a versão do Microsoft Edge instalada no seu computador não é mais compatível. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Atualizar o Microsoft Edge
  1. Clique em Configurações e mais > Ajuda e comentários > Sobre o Microsoft Edge.

2. Clique em Baixar e instalar.

3. Depois de concluído, clique em Reiniciar.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Se visualizar um erro ou precisar de ajuda ao atualizar o navegador, consulte o site de suporte da Microsoft.