Como encontrar e instalar a Netflix Games

Para jogar, primeiro é preciso instalar o jogo no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Observação:
Alguns jogos da Netflix têm requisitos adicionais. Consulte o artigo sobre um jogo específico para conferir os detalhes.

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix contém a fileira Jogos para celulares e tablets na tela inicial e a guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Jogos para celulares e tablets ou toque na guia Jogos.

Observação:
    Não encontrou a fileira Jogos para celulares e tablets ou a guia Jogos? Confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Jogos para celulares e tablets no aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por confira todos os jogos disponíveis na Netflix.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Jogos para celulares e tablets no aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix contém a fileira Jogos na página inicial.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Jogos.

Observação:
    Não encontrou a fileira Jogos? Confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Jogos do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou confira todos os jogos disponíveis na Netflix.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Jogos do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se solicitado, toque em Próximo e informe email e senha para acessar sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

A Netflix Games não está disponível nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Não encontrou o jogo que está procurando? Consulte Não consigo encontrar um jogo da Netflix.