Como encontrar e instalar a Netflix Games

Para jogar na plataforma Netflix Games, primeiro é preciso instalar os jogos no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Observação:
Alguns jogos da Netflix têm requisitos adicionais. Consulte o artigo sobre um jogo específico para conferir os detalhes.

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página do perfil. Escolha um jogo para saber mais sobre ele e instalá-lo no seu aparelho.

1. Abra o aplicativo Netflix e role para encontrar a fileira Netflix Games.

Observação:
    Os jogos não aparecem nos perfis infantis.
  2. Toque no jogo.

3. Toque em Baixar jogo.

4. Toque em Ir para o Google Play. A Play Store será aberta.

5. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar

6. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta “Aplicativos”.

7. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

8. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Se não estiver encontrando os jogos no aplicativo Netflix, também é possível procurar os jogos no aplicativo Google Play Store.

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games.”

Observação:
    Só é possível instalar jogos compatíveis com seu aparelho.
  2. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado no seu aparelho. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta “Aplicativos”.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos podem ser jogados em qualquer perfil da sua conta Netflix. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil. Escolha um jogo para saber mais sobre ele e como instalá-lo em um aparelho.

1. Abra o aplicativo Netflix e role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

Observação:
     Os jogos não aparecem nos perfis infantis.
  2. Toque no jogo.

3. Toque em Baixar jogo. A App Store será aberta.

4. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

5. O jogo será baixado e instalado no seu aparelho. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

6. Informe o email e a senha da Netflix.

7. Selecione Entrar.

Na App Store

Para instalar um jogo, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Abra a App Store.

2. Selecione Buscar.

3. Digite o nome do jogo na barra de busca e toque no botão Buscar.

4. Selecione o jogo nos resultados de busca.

5. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

6. O jogo será baixado e instalado no seu aparelho. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

7. Informe o email e a senha da Netflix.

8. Selecione Entrar.

Os jogos podem ser jogados em qualquer perfil da sua conta Netflix. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo.