Netflix Games

• Sem anúncios.

• Sem custo adicional.

• Sem compras no aplicativo.

• Acesso ilimitado a jogos exclusivos para aparelhos móveis.

• Incluído na sua assinatura Netflix.

Observação:
Você procura títulos interativos como Bandersnatch, Trivia Quest ou Você Radical para jogar no aplicativo Netflix? Consulte Séries e filmes interativos na Netflix.

Sobre a Netflix Games

• Os jogos da Netflix estão disponíveis para download em celulares e tablets Android, iPhone, iPad e iPod touch.

• Para curtir os jogos da Netflix, você precisa usar sua conta e seu perfil Netflix.

Observação:
    Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis Infantis.
  • Os jogos são salvos no perfil escolhido para jogar e ficam armazenados na nuvem ou no próprio aparelho.

• Todos os jogos da Netflix Games apresentam uma classificação etária para que você possa fazer a escolha certa dos títulos para você e sua família.

• Assim como séries e filmes baixados, os jogos podem ser acessados em vários aparelhos na mesma conta. Se você atingir o limite de aparelhos, nós enviaremos um aviso. Para liberar um aparelho, encerre a sessão nos aparelhos não usados.

Requisitos mínimos

Para jogar, primeiro é preciso instalar o jogo no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Observação:
Alguns jogos da Netflix têm requisitos adicionais. Consulte o artigo sobre um jogo específico para conferir os detalhes.

Como encontrar e instalar jogos

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página inicial e uma guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Netflix Games ou toque na guia Jogos.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando concluído, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis para crianças. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil.

1. Na tela inicial, role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se for solicitado, toque em Avançar e acesse sua conta usando o email e a senha da sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Solução de problemas gerais

Se estiver tendo problemas em um jogo, como atrasos, imagem congelada, pausas, frame rate lento, tela preta ou travamento, siga cada uma das instruções abaixo separadamente e veja se elas resolvem.

• Feche e reinicie o jogo.

• Se o jogo tiver uma atualização disponível, baixe-a e tente jogar novamente.

• Reinicie o aparelho.

Se nenhuma dessas ações corrigir o problema ou se você continuar tendo que repeti-las, entre em contato. Informe qual jogo você está jogando e qual é o problema.

Para saber mais sobre um jogo específico, busque pelo nome. Ou você pode falar com a gente quando quiser.