Netflix Games

Netflix Games:

• Sem anúncios.

• Sem custo adicional.

• Sem compras no aplicativo.

• Acesso ilimitado a jogos exclusivos para aparelhos móveis.

• Incluído na sua assinatura Netflix.

Observação:
Você procura títulos interativos como Bandersnatch ou Você Radical para jogar no aplicativo Netflix? Consulte Séries e filmes interativos na Netflix.
Jogos disponíveis
Requisitos
Como encontrar e instalar jogos
Instruções básicas sobre jogos
Problemas e perguntas frequentes

Para jogar na plataforma Netflix Games, primeiro é preciso instalar os jogos no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Observação:
Alguns jogos da Netflix têm requisitos adicionais. Consulte o artigo sobre um jogo específico para conferir os detalhes.

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página do perfil. Escolha um jogo para saber mais sobre ele e instalá-lo no seu aparelho.

1. Abra o aplicativo Netflix e role para encontrar a fileira Netflix Games.

Observação:
    Os jogos não aparecem nos perfis infantis.
  2. Toque no jogo.

3. Toque em Baixar jogo.

4. Toque em Ir para o Google Play. A Play Store será aberta.

5. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar

6. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta “Aplicativos”.

7. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

8. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Se não estiver encontrando os jogos no aplicativo Netflix, também é possível procurar os jogos no aplicativo Google Play Store.

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games.”

Observação:
    Só é possível instalar jogos compatíveis com seu aparelho.
  2. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado no seu aparelho. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta “Aplicativos”.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos podem ser jogados em qualquer perfil da sua conta Netflix. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil. Escolha um jogo para saber mais sobre ele e como instalá-lo em um aparelho.

1. Abra o aplicativo Netflix e role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

Observação:
     Os jogos não aparecem nos perfis infantis.
  2. Toque no jogo.

3. Toque em Baixar jogo. A App Store será aberta.

4. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

5. O jogo será baixado e instalado no seu aparelho. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

6. Informe o email e a senha da Netflix.

7. Selecione Entrar.

Na App Store

Para instalar um jogo, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Abra a App Store.

2. Selecione Buscar.

3. Digite o nome do jogo na barra de busca e toque no botão Buscar.

4. Selecione o jogo nos resultados de busca.

5. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

6. O jogo será baixado e instalado no seu aparelho. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

7. Informe o email e a senha da Netflix.

8. Selecione Entrar.

Os jogos podem ser jogados em qualquer perfil da sua conta Netflix. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo.

• Para jogar na Netflix Games, você precisa usar sua conta e seu perfil Netflix.

• Todos os jogos da Netflix Games apresentam uma classificação etária para que você possa fazer a escolha certa dos títulos para você e sua família.

• As configurações gerais dos jogos (som, etc.) estão disponíveis no menu de configurações dentro do jogo.

• Assim como séries e filmes baixados, os jogos podem ser acessados em vários aparelhos na mesma conta. Se você atingir o limite de aparelhos, nós enviaremos um aviso. Para liberar um aparelho, encerre a sessão nos aparelhos não usados.

Está tendo um problema técnico com um jogo? Veja as correções sugeridas para problemas técnicos comuns.

Seu aparelho é compatível?

Celulares e tablets com Android

Para jogar jogos na Netflix, seu aparelho precisa ter Android 8 ou posterior.

Para verificar a versão do Android:

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Selecione Sobre o telefone ou Sobre o tablet.

3. Procure o número em Versão do Android.

iPhone, iPad e iPod touch

Para jogar na Netflix, seu aparelho deve ter a versão 15.0 ou posterior do iOS.

Para verificar a versão:

1. Acesse  Ajustes.

2. Role para baixo e selecione Geral.

3. Selecione Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão do software.

Verifique se há atualizações do jogo

Celulares e tablets com Android

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure o jogo.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no jogo.

4. Toque em Atualizar.

• Se apenas as opções Desinstalar ou Abrir forem exibidas, o jogo já está atualizado.

Se não tiver o aplicativo Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.

iPhone, iPad e iPod touch

1. Na tela inicial, toque no ícone da App Store.

2. Toque no seu perfil na parte superior da tela.

3. Encontre o jogo na lista de aplicativos que precisam de atualização.

• Se o jogo não constar na lista, ele já está atualizado.

4. Toque em Atualizar.

5. Insira sua senha ID da Apple caso seja solicitada.

Se tiver problemas com as instruções acima, acesse o site de suporte da Apple.

Procura informações específicas sobre um jogo? Busque pelo nome. Você também pode entrar em contato com a gente.