Como atualizar um jogo

Saiba como atualizar um jogo da Netflix para verificar se você está jogando a versão mais recente.

Celulares e tablets com Android

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Na barra Pesquisar, procure o jogo.

3. Nos resultados da pesquisa, toque no jogo.

4. Toque em Atualizar.

• Se apenas as opções Desinstalar ou Abrir forem exibidas, o jogo já está atualizado.

Se não tiver o aplicativo Play Store, acesse o site de suporte do Google para obter ajuda.

iPhone, iPad e iPod touch

1. Na tela inicial, toque no ícone da App Store.

2. Toque no seu perfil na parte superior da tela.

3. Encontre o jogo na lista de aplicativos que precisam de atualização.

• Se o jogo não constar na lista, ele já está atualizado.

4. Toque em Atualizar.

5. Insira sua senha ID da Apple caso seja solicitada.

Se tiver problemas com as instruções acima, acesse o site de suporte da Apple.