Erro NGP-6002 da Netflix

Algo deu errado
Desculpe, estamos tendo problemas com sua solicitação. Tente novamente mais tarde.
Código de erro: NGP-6002

Esse erro aparece no iPhone ou no iPad para indicar que a classificação etária do jogo está acima da definida no seu perfil.

Para corrigir o problema:

Verifique as configurações da classificação etária do seu perfil

Você pode alterar a classificação etária do seu perfil e outros controles parentais na seção Perfil e controle parental da sua conta. Consulte Controle parental na Netflix para saber mais.

Se a classificação etária do seu perfil for superior à do jogo, siga os passos abaixo.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone Mais.

4. Toque em Sair ícone sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.