Mensagem da Netflix: "Este aparelho não faz parte da sua residência Netflix"

Este aparelho não faz parte da sua residência Netflix

Essa mensagem indica que a Netflix não conseguiu associar seu aparelho à sua residência Netflix.

Caso tenha acessado a Netflix em um aparelho que não faz parte da sua residência Netflix, você pode criar uma conta para resolver o problema.

Se você acessou a conta usando uma TV em sua residência Netflix e vê o erro mesmo assim, será preciso confirmar que a TV utilizada faz parte da sua residência Netflix. Para fazer isso, será necessário confirmar seu aparelho.

Verificar se a sua TV faz parte da sua residência Netflix

1. Quando solicitado, selecione Confirmar aparelho

2. Selecione Enviar email ou Enviar SMS.

3. Siga as instruções no email ou SMS.

4. Após a verificação, selecione Ir para a Netflix na sua TV.