Mensagem da Netflix: "Seu aparelho não faz parte da residência Netflix desta conta".

Seu aparelho não faz parte da residência Netflix desta conta

Essa mensagem indica que a Netflix não conseguiu associar seu aparelho à sua residência Netflix.

Se você estiver usando um aparelho que não está associado à residência Netflix, crie sua própria conta para se divertir com a Netflix.

Se você está usando um aparelho móvel ou portátil que faz parte da residência Netflix, mas viu esse erro, confirme que seu aparelho está usando a mesma rede Wi-Fi da TV ou do aparelho conectado à TV que está associado à residência Netflix. Se o problema persistir, atualize a residência Netflix na TV ou no aparelho conectado à TV e reinicie o aplicativo Netflix no celular ou tablet.

Observação:
Se você não tiver acesso a uma TV ou a um aparelho conectado à TV, confira os aparelhos com atividade recente e saia da conta Netflix nos aparelhos desconhecidos para garantir que a residência Netflix não seja definida de forma incorreta na sua conta. Em seguida, reinicie o aplicativo Netflix no celular ou tablet.

Se estiver usando um aparelho móvel ou portátil longe de casa, você precisará verificar o aparelho para assistir temporariamente.

Para verificar seu aparelho móvel ou portátil:

1. Quando receber a mensagem de erro no celular ou tablet, toque em Assistir temporariamente

2. Toque em Enviar email ou Enviar SMS para receber um código.

3. Confira o email ou SMS recebido e encontre o código.

4. Volte ao aplicativo Netflix, insira o código recebido no email ou SMS e toque em Enviar código.

5. Toque em Ir para a Netflix.

Observação:
Para evitar futuras interrupções durante viagens ou quando estiver fora de casa, conecte o aparelho à rede Wi-Fi da sua residência Netflix e abra o aplicativo Netflix pelo menos uma vez por mês.