Como faço para instalar o Silverlight em um Mac?

O Silverlight é o plugin de navegador que permite assistir a séries de TV e filmes no computador. Siga as instruções abaixo para instalar o plugin Silverlight em computadores Mac.

1. Abra o aplicativo Netflix e selecione qualquer título para assistir.

2. Quando a caixa de diálogo do Silverlight for exibida, selecione Instalar agora (Install Now).

3. Abra a página Transferências (Downloads) e clique duas vezes em Silverlight.dmg.

• No Safari, a página Transferências (Downloads) fica no canto superior direito do navegador.

• No Firefox, a página Downloads fica em outra janela localizada no Dock.

• No Chrome, a página Downloads fica no menu suspenso Janela (Window) no canto superior esquerdo do navegador.

4. Clique com o botão direito do mouse ou mantenha pressionada a tecla Control e selecione Silverlight.pkg.

5. Selecione Abrir (Open) no menu pop-up.

6. Selecione Abrir (Open) no prompt que diz “Silverlight.pkg não foi baixado da Mac App Store. Tem certeza de que deseja abri-lo? Abrir Silverlight.pkg permitirá que ele sempre seja executado neste Mac.” (Silverlight.pkg is not from the Mac App Store. Are you sure you want to open it? Opening "Silverlight.pkg" will always allow it to run on this Mac.)

7. Siga as instruções para concluir a instalação.

Se você seguiu as orientações acima, mas o sistema ainda pede a instalação do Silverlight, consulte Sempre é exibida uma solicitação para instalar o Silverlight.