Erro H7361-1254-80070003 da Netflix

O código de erro H7361-1254-80070003 em computadores com Windows geralmente indica um problema nas configurações do navegador. Siga as instruções abaixo específicas para seu navegador.

Internet Explorer

Adicione a Netflix aos sites confiáveis do Internet Explorer
  1. No Internet Explorer, selecione o ícone da engrenagem (ícone da engrenagem) ou Ferramentas (Tools) no canto superior direito da janela.

2. Selecione Opções da Internet (Internet Options).

3. Selecione a guia Segurança (Security).

4. Selecione Sites confiáveis (Trusted Sites) e clique no botão Sites.

5. Desmarque o campo Exigir verificação do servidor (Require server verification).

6. Exclua qualquer coisa relacionada à Netflix do campo Sites: (Websites:).

• Se não for exibido nada relacionado à Netflix, continue para o próximo passo.

7. Digite *.netflix.com no campo Adicionar este site à zona (Add this website to the zone).

8. Selecione o botão Adicionar (Add).

9. Clique no botão Fechar (Close).

10. Tente acessar a Netflix novamente.

Microsoft Edge

Adicionar a Netflix aos sites confiáveis do Microsoft Edge
  1. Clique no ícone Windows para acessar o menu Iniciar (Start).

2. Digite Opções da Internet (Internet Options) na barra de pesquisa na base da tela.

3. Selecione Opções da Internet (Internet Options) nos resultados de busca.

4. Selecione a guia Segurança (Security).

5. Selecione Sites confiáveis (Trusted Sites) e clique no botão Sites.

6. Desmarque o campo Exigir verificação do servidor (Require server verification).

7. Exclua qualquer coisa relacionada à Netflix do campo Sites: (Websites:).

8. Digite *.netflix.com no campo Adicionar este site à zona (Add this website to the zone).

9. Selecione o botão Adicionar (Add).

10. Clique no botão Fechar (Close).

11. Tente acessar a Netflix novamente.