A Minha lista não aparece no iPhone, iPad ou iPod touch.

A seção Minha lista (My List) geralmente é exibida em alguma parte das categorias exibidas no aplicativo Netflix. Se a seção Minha lista não aparecer no iPad, iPhone ou iPod Touch, isso geralmente ocorre porque a conta foi criada muito recentemente. Após a criação de uma conta Netflix, pode levar cerca de 15 minutos para que a seção Minha lista seja gerada.

Para acelerar o processo, siga as instruções abaixo:

1. Assista a um título por pelo menos 5 minutos.

2. Saia do aplicativo Netflix e entre novamente.

A seção “Minha lista” (My List) já deve estar dentre as categorias exibidas no aplicativo Netflix.

globe