如何打开或关闭 Netflix 自动播放功能?

在您播放电视节目或其他包含多集的内容时,Netflix 自动播放功能会在自动播放下一集前进行短时间的倒计时。在您连续播放多集内容时,下一集通常会跳过片头或“前情回顾”。部分设备也会在您观看完所有可播放的剧集后,播放您可能会喜欢的相关影片。

如何针对剧集启用或禁用自动播放功能?

如需在 Netflix 个人资料中启用或禁用自动播放功能:

  1. 转至“帐户”,点击“播放设置”

  2. 选中或取消选中“自动播放下一集”选项。

关闭自动播放功能后,其他自动续播功能依然可用,此设置仅关闭自动播放下一集功能。

哪些设备支持自动续播功能?

以下这些热门设备均提供自动续播功能:

  • Android OS 4.0 (Ice Cream Sandwich) 或更高版本

  • 运行 Netflix App 8.0.0 或更高版本,并能通过 Wi-Fi 进行流媒体播放的 Apple iPad 2 或更高版本

  • 运行 Netflix App 8.0.0 或更高版本,并能通过 Wi-Fi 进行流媒体播放的 Apple iPhone 4S 或更高版本

  • Apple TV

  • Chromecast

  • Mac/Windows 电脑

  • 大多数智能电视、Blu-ray 播放器和机顶盒

  • 适用于 Windows 8 的 Netflix App

  • Nintendo Wii U

  • PlayStation 3

  • PlayStation 4

  • Xbox 360

  • Xbox One

  • ...以及更多 2014 年及其之后的设备!

如何使用自动续播选项?

在观看完一集后,您将会看到片尾演职员表和接下来要播放的下一集。您可以采取多种操作,或者,如果您已启用自动播放功能,也可以等待下一集开始播放。

注意:
上图截取自电脑。其他设备上自动续播功能的外观可能稍有不同。

1.片尾演职员表

如需继续播放演职员表,只需选择即可。

2.下一集

如需立即开始播放下一集,请选择播放按钮。

3.返回“浏览”

选择 “返回‘浏览’” 既可返回浏览 Netflix 媒体库。

4.更多剧集

选择 “更多剧集” 即可浏览该剧的其他剧集。

提示以继续

如果已启用自动播放功能,自动续播功能将播放两集剧集,然后提示您确认您仍在观看。

为什么询问我“您是否仍在观看”?

如果您连续播放了多集内容,并且未在 Netflix 播放器上执行任何操作,屏幕上会出现一个对话框,询问“您是否仍在观看...?”,以确保您不会错过节目内容。通常情况下,如果您播放了两集内容,并且未使用遥控器或在播放器上执行任何操作,此对话框便会出现,并将在剧集开始播放 2 分钟后显示。