如何取消 Netflix

您可以隨時取消 Netflix 帳戶。

請注意:
只有這個方式能取消帳戶並結束會員資格。 登出帳戶或刪除 Netflix App 並不會取消帳戶。

如果系統停止收取會費

除非您重新啟用帳戶,否則系統不會再向您收費。 當您取消時,若收費週期內還有剩餘時間,您仍可繼續使用 Netflix,您的帳戶將在收費週期結束時自動取消。

如果您沒有看到取消選項

如果您在帳戶中沒看到取消選項,則表示您必須透過收費公司取消帳戶。 您會在 [帳戶] 頁面上看到引導您向收費公司完成取消流程的連結,或是聯絡收費公司進行取消的說明。

在收費週期結束前取消

當您取消時,若收費週期內還有剩餘時間,您仍可繼續使用 Netflix,您的帳戶將在收費週期結束時自動取消。 若要檢視帳戶關閉的時間,請查看 [收費細節]。

在帳戶暫停使用的情況下取消

如果您的帳戶遭暫停使用,帳戶會在您取消後立即關閉。

在具有禮卡或促銷餘額的情況下取消

您的 Netflix 禮卡或促銷餘額一旦用完,帳戶就會取消。 您提出取消訂閱的要求後,仍可在 Netflix 禮卡或促銷餘額剩餘的有效期間內使用 Netflix 。 餘額用完後,您就不能再使用 Netflix。

重新加入 Netflix

您隨時可以重新啟用 Netflix 帳戶

您的帳戶關閉後,我們會將您的觀影記錄保留 10 個月,如果您在這段期間內重新啟用帳戶,便可以繼續存取這些記錄。 以下資料也會保留 10 個月:

  • 您的推薦片單

  • 評分

  • 帳戶資料

  • 遊玩記錄

  • 遊戲存檔 (只要您未從裝置上刪除遊戲和遊戲資料即可)

防止他人重新啟用您的帳戶

若要防止家中其他成員未經您同意重新啟用 Netflix,我們建議您在取消會員資格後更改密碼,並勾選顯示「要求所有裝置都使用新密碼重新登入」的方塊。 這會更改您目前的密碼,並登出所有您的帳戶可能仍處於登入狀態的裝置。