Titel kann nicht heruntergeladen werden

Da nicht alle Titel als Download verfügbar sind, kann es vorkommen, dass das Download-Symbol für manche Titel angezeigt wird, für andere hingegen nicht.

Wenn das Download-Symbol für keine Serien oder Filme angezeigt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Gerät vor oder diese Funktion wird auf Ihrem Gerät nicht unterstützt. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Netflix-App neu installieren

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben.
Hinweis:
Eventuell benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort für die Neuinstallation der App.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm Ihres Geräts und halten Sie den Bildschirm so lange gedrückt, bis die App-Symbole zu wackeln beginnen.

• Bei älteren iOS-Versionen halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols auf - oder X und dann auf App löschen. Wischen Sie nach dem Löschen vom unteren Rand des Bildschirms nach oben oder drücken Sie je nach Gerät auf Fertig oder auf die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie auch nach der Aktualisierung der Netflix-App keine Serien oder Filme herunterladen können oder bereits die neueste Version der Netflix-App installiert haben, kann es sein, dass auf Ihrem Gerät keine Downloads möglich sind.