كيفية تشغيل ميزة العرض التلقائي أو إيقاف تشغيلها

تقدم Netflix إعدادين لميزة العرض التلقائي، حيث يمكنك تشغيلهما أو إيقاف تشغيلهما لكل ملف شخصي في الحساب على حدة. وتسري التعديلات التي تُجرى على إعدادات العرض التلقائي على جميع الأجهزة.

العرض التلقائي للحلقة التالية

عندما تشاهد عروضًا تلفزيونية مكوّنة من عدة حلقات، يمكنك اختيار عرض الحلقة التالية تلقائيًا أم لا.

  1. من مستعرض ويب، انتقل إلى صفحة الحساب.

  2. افتح إعدادات الملف الشخصي والرقابة الأبوية للملف الشخصي الذي تريد التحكم فيه.

  3. غيّر إعدادات العرض.

  4. ضع علامة تحديد على الخيار العرض التلقائي للحلقة التالية من المسلسل على جميع الأجهزة أو احذفها.

  5. حدّد حفظ.

ملاحظة:
قد تضطر إلى تحديث جهازك لاختيار الإعدادات المحدَّثة. للتحديث:
– حوّل إلى ملف شخصي آخر ثم عُد إلى ملفك الشخصي.
– أو سجّل الخروج من جهازك ثم أعد تسجيل الدخول.

العرض التلقائي لمقاطع المعاينة

يمكنك، في أثناء استعراض Netflix، اختيار عرض مقاطع المعاينة للعروض التلفزيونية والأفلام أم لا.

  1. من مستعرض ويب، انتقل إلى صفحة الحساب.

  2. افتح إعدادات الملف الشخصي والرقابة الأبوية للملف الشخصي الذي تريد التحكم فيه.

  3. غيّر إعدادات العرض.

  4. ضع علامة تحديد على الخيار العرض التلقائي للمقاطع في أثناء الاستعراض على جميع الأجهزة أو احذفها.

ملاحظة:
قد تضطر إلى تحديث جهازك لاختيار الإعدادات المحدَّثة. للتحديث:
– حوّل إلى ملف شخصي آخر ثم عُد إلى ملفك الشخصي.
– أو سجّل الخروج من جهازك ثم أعد تسجيل الدخول.