Netflix-Meldung „Leider kann der Registrierungsprozess derzeit nicht abgeschlossen werden“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Leider kann der Registrierungsprozess derzeit nicht abgeschlossen werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Dieser Fehler deutet meistens auf ein Problem mit den Informationen hin, die Sie aktualisieren möchten. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Angaben überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Zahlungsinformationen eingegeben haben. Eventuell müssen Sie Ihre Informationen löschen und erneut eingeben, um sich erfolgreich zu registrieren. Wenn Sie nach der Verifizierung Ihrer Informationen weiterhin kein Konto erstellen können, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Finanzinstitut kontaktieren

Wenn Sie die Richtigkeit der eingegebenen Zahlungsinformationen bestätigt haben, wenden Sie sich bitte an Ihr Finanzinstitut und versuchen Sie es später erneut.