So bedienen Sie Netflix per Sprachsteuerung

Viele sprachaktivierte Geräte und virtuelle Assistenten unterstützen die Steuerung von Netflix.

Sprachaktivierte Geräte

Sprachaktivierte Geräte haben eine Taste für Sprachbefehle auf der Fernbedienung.

So geben Sie einen Sprachbefehl:

1. Drücken Sie die Mikrofontaste auf der Fernbedienung.

2. Sobald das Gerät bereit ist, können Sie einen unterstützten Sprachbefehl erteilen.

Wenn Sie nicht wissen, ob Ihr Gerät per Sprache aktiviert werden kann, wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Virtuelle Assistenten

Virtuelle Assistenten wie Alexa von Amazon, Siri von Apple, Bixby von Samsung und Google Assistant können ebenfalls mit Netflix verwendet werden.

So geben Sie einen Sprachbefehl:

1. Aktivieren Sie den Assistenten mit dem „Aufwachbefehl“. Einige Geräte werden nicht über einen „Aufwachbefehl“, sondern über eine Taste aktiviert.

2. Sobald der Assistent zuhört, können Sie einen unterstützen Sprachbefehl erteilen, wie zum Beispiel „Hallo Bixby, starte Netflix“ oder „Hallo Siri, öffne Netflix“.

Hinweis:
Es werden nicht alle Netflix-Sprachbefehle von allen sprachaktivierten Geräten und virtuellen Assistenten unterstützt.

Unterstützte Sprachbefehle

Aktionen, die mit Sprachbefehlen ausgelöst werden können:

• Netflix öffnen Sagen Sie „Starte Netflix“ oder „Öffne Netflix“.

• Suchen/Durchsuchen Wir empfehlen, „auf Netflix“ zu ergänzen, wenn Sie per Sprachbefehl nach einem Titel suchen, das Angebot durchsuchen oder einen Titel abspielen möchten.

Zum Durchsuchen von Kategorien oder Suchen nach einem bestimmten Regisseur oder Schauspieler folgen Sie diesen Beispielen:

• „Zeige mir Komödien auf Netflix.“

• „Suche nach Filmen von Steven Spielberg auf Netflix.“

• „Zeige mir Filme mit Tom Cruise auf Netflix.“

Für die Suche nach einem bestimmten Titel oder einer bestimmten Staffel oder Folge:

• „Suche Bird Box auf Netflix.“

• „Zeige mir Stranger Things auf Netflix.“

• Abspielen eines Titels Nennen Sie dem Gerät den Namen des Titels, den Sie sich ansehen möchten, z. B. „Spiele The Irishman auf Netflix ab.“

• Wiedergabesteuerung. Um die Wiedergabe eines Titels anzuhalten, sagen Sie „Pause“ oder „Anhalten“. Sie können auch andere Sprachbefehle wie „Abspielen“, „Vorspulen“ und „Zurückspulen“ verwenden.

Hinweis:
Wenn Sie Probleme mit Sprachbefehlen haben, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Gerätehersteller.